出張着付け
一級技能士が、大切な日のお支度を真心込めてお手伝い★西三河地元割引有ります
七五三の際の母の着付けとヘアセットをお願いしました 早朝6:30からお願いしており時間ぴったりに来てくださいました 車に乗ってる際の注意点や抱っこの仕方、着崩れないようにといろいろ教えてくださり、神社まで1時間程車に乗り移動し3時間ほど歩き回ったりしましたが全く着崩れしませんでし た 子供たちがたくさん話しかけてしまいましたが迷惑がらずにお話してくださりありがとうございました ヘアセットも希望通り綺麗に仕上げていだだき、しっかり固めてもらい最後まで崩れ知らずでした メールでの対応も丁寧で早いです 無事こどもたちの七五三をお祝いすることが出来ました ほんとうにありがとうございました
2025年3月
【喜結kiyu】令和5年第71回芸術祭全国大会振袖2位♪どなたも美くしく致します
とても綺麗着付けていただきました!
【業界歴30年以上の経験実績】年中無休!親切・丁寧な着付けをして参ります◎
少し遅くなりましたが成人式の日に依頼させていただきました🥹🩷 とても満足で、帯も華やかにとお願いしたらとても可愛くて大大大大満足でした️🫶 またお着物を着る機会がありましたらお願いしたいです(〃ω〃)🩷
まるりんさん
よかったです。早朝にもかかわらず、時間の5分前に来てくださいました。 着付けは、30分。また、お願いしたいです。
事前準備から着物の着方、当日の所作まで、丁寧に説明してくださいました。
2023年10月
★業歴20年の豊富な経験でお客様を美しく優雅に変身!ヘアセットが含まれてます。
リピートです。七歳の七五三の着付けをお願いしました。今回もヘアメイク、着付けを綺麗に仕上げて頂き感謝しています。 着付け中、娘にたくさん話しかけてくださり、娘もご機嫌に着物を着ることができました。 またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
2023年1月
娘の振袖の着付をお願いしました。事前の質問にも迅速にお答頂き、当日、帯も可愛く結んで頂き着崩れもなく、とても良かったです。あまり着物を着る機会がないですが、また是非お願いしたいと思います。
2022年11月
愛知【気品あるお着付】卒入学★結婚参列★七五三★お宮参り★二十歳◆早朝料金なし
とても丁寧に着付けていただきました! ありがとうございました。
2022年4月
とても丁寧に着付けていただきました。ありがとうございました。
もこママさん
2022年3月
初めて 利用させてもらいました。 とても丁寧に着付けていただけました。 行事で半日 着物を着ていましたが、苦しくもなく 崩れる事もなく 大変 感謝しています。 仕上がり時間も気にかけて頂き、スムーズに一日が過ごせました。 お値段も(早い時間でしたが)良心的でした。 また、機会がありましたら お願いしたいと思います。
のんさん
2019年11月
本日は娘をとても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました! 本人もとても気に入り、にこにこで七五三参りができました(^-^) 七歳の際もお世話になりたいと思います。