出張着付け
神戸の着付け講師◆美容師免許有◆苦しくない着崩れない着付けヘア有無選択◆早朝対応
胸が帯に乗ってしまった 下着についてもう少し教えて欲しかった 襟元からタオルも見えていた
◆成人式当日振袖着付け 大阪市内限定◆着付師範◆交通費無し、複数割引有
とても丁寧で時間内に着付けして頂きましたが、たった30分で着崩れしてしまいました。。 もうズルズルゆるゆるで、あまり立ち歩かないよう座って写真に映る上半身だけででも綺麗に見えるよう自分で直しましたが、帰る時は裾も地面までつきそうで持ち上げて歩きました。。 他の方の口コミでは着崩れせず高評価の方もいらっしゃるので、またまた、私の体型や歩き方にも問題があったのかもしれませんが、残念でした。ありがとうございました。
コーディネート相談無料です。ご自宅や、ホテルへ出張し、楽ちん着付け致します。
小さい子どもがいるため、自宅で着付けもヘアセットもしていただけるのはありがたいと思い、店舗より値がはりましたがお願いしました。 ギリギリまで家の事や準備ができ、また終わった後もすぐに出発できる良さはありましたが、着付けについては、残念な仕上がりとなりました。 襟元は緩み、帯は歩くたびに少しずつ下がり、息子の宮参りでしたが、着崩れが気になって気になって…。 実母が絶えず着崩れを直してくれながら何とか撮影も済ませました。 安い金額ではなかったですし、着物を着るなんてハレの日に限られるので残念でした。
2023年3月
★ヘアセットサービス★七五三、列席者着付け、各種前撮り承ります!2人以上割引
先日はお世話になりました 金額はとてもお安くして頂き助かりましたが 正直今まで着付けして頂いた中では満足するものではなく、恥ずかしい思い出しか残っていません もう利用はしないと思います
着物好きさん
2021年12月
♪国家資格♪一級着付け技能士がお着付け承ります
ヘアセットで頼みました。 残念なことに、時間に遅れてこられました。 丁寧な着付けでしたが、終始苦しく辛かったです。 旦那さまに車で送ってもらったようで、着付け中は自宅前に車で待たれてました。夫が前を通っても窓を開けるわけでも無く、挨拶することも無く、終始アイドリングされて、最後は寝てらっしゃいました。 お人柄はいいので営業接客の方は何も分かってらっしゃらないのだなと残念でした。
ぐりさん
2020年11月
【地域密着】特別な日のお手伝い、親切ていねいに着付けいたします。
時間通りに来ていただき、とても感じの良い優しい方でしたが、妊婦への着付けはあまり慣れてらっしゃらないのかと思いました。着付けてすぐに裾がもう落ちてきて、短めにしますと言ってくださっていたんですが…ベルトが緩かったのでしょうか?写真で全身を見るとシルエットも裾広がりになり、帯締めは片側が落ちていたり、七五三のお参りだったんですが着崩れがすごかったです。 肉付きがいいので今まで補正のタオルはほぼ使ったことがないんですが、タオル3枚に綿も足したことで上半身ボリュームがでて、首が埋もれてしまってました。着付け教室に通っており、毎週着物をきているのですがこんなに太って見えたのは初めてでした。おはしょりも真ん中を長くするとお腹が目立ちにくいのですが、逆に真ん中が短く脇が長めになっておりお腹の出っ張りが目立ってしまってました。 最後着物を脱いで気づいたのは帯揚げの表裏が逆に着付けられていたことにがっくりきてしまいました。
mtさん
2020年4月
帯の結びが緩かったようで、徐々にずり下がってきました。 直しようもないし格好悪かったです。
みーさん
2019年10月
簡単なヘアセットも承ります!ヘアセット無しの場合は2000円割引です
私のヘアセット、着付けはとても上手にして頂きました。 息子の七五三の袴も着付けてもらいましたが、車で30分弱移動しただけで袴がゆるんでしまい歩くのも一苦労でそれがすごく残念でした。