Lycheeさん
2021年1月
出張着付け
★着付け講師の女性が伺います★真心込めて素敵な日をお手伝いします!★早朝料金無料
とても丁寧に綺麗に着せて頂きました。 着崩れもなくとても助かりました。
プーさん
2020年11月
美容師歴35年、着付け技能士1級です!先ずはお問い合わせ下さい。
娘の七五三の新日本髪と着付けをお願いし、とてもきれいにして頂きました。娘にやさしく話しかけて下さり、リラックスできたように思います。事前の質問にも丁寧にお答え頂き感謝しています。
うみさん
2020年3月
あなたの体型に似合うパーソナル骨格着付けをいたします。ヘアセット込み
予約から当日まで丁寧にやりとりをしてくださいました。 袴の着付けを6:00からお願いしましたが、30分で終わりました。 袴のサイズが体よりやや小さかったのですが、臨機応変に対応してくださり、とても助かりました。 着付け中も、苦しくないかなど細やかに確認してくださり、お陰で一日中快適に過ごせました。
さくらさん
着付けとヘアをセットで仕上げていただきました。朝早い依頼にもかかわらず、お話も楽しく予定時間より30分も早く着付けていただきたすかりました。 会場では皆さんに褒められ、着崩れも全くなく苦しくもなかったのでパーティを十分楽しめました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
ぽんぽんさん
2020年1月
【ヘアセットサービス】和裁もできるベテラン着付師がお伺い【11/28~ご予約可】
成人式の前に、家族全員ゆったりとした気分で娘の振袖姿を見たいと思い、着付けをお願いいたしました。ヘアアレンジもすてきで、娘もとても満足していました。帯も可愛らしく作っていただきました。9時過ぎから夜まで着用し、車の乗り降りや階段など移動も多かったのですが、崩れも苦しさもなく快適に過ごすことができました。どうもありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
ゆうママさん
2019年9月
娘の七五三で、母、私の二人の着付けをお願いしました。なかなか母と一緒に着物を着る機会がなかったので、良かったです。早朝から着付けしていただき、ありがとうございました。最後まで綺麗に着崩れせず、無事七五三をとりおこなえました。
ぺちさん
2019年5月
親族の結婚式出席のため今回お願いしました。直前の急な時間変更に対応していただき大変助かりました。素早い作業で着付けが1時間かからず終わりました。帯や裾の扱いなど着物姿で気を付けたい点をいくつか教えてくださったので、朝から夜まで安定して過ごせました。おかげで友人親族に普段から着ているみたいに慣れているねと言われて嬉しかったです。また着物を着る際にはお願いしたいと思います。
まみさん
2019年3月
卒業シーズンご予約承ります。先生向け袴レンタル承ります。
本予約の際に日付を間違えってしまって、前日にも関わらず急なのに対応をして頂き、凄く助かりました。仕上がりもとても綺麗で着崩れもせず無事に娘の卒業式を終える事が出来ました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 本当にありがとうございました。
あかさん
2019年4月
時間通りにやっていただき感謝です。家でやっていただけるのは、やっぱり楽で絶対におすすめです。 事前に連絡もいただけるし、安心して利用させていただきました^_^
れいなさん
2018年4月
友人の結婚式に行くにあたり、振袖の着付けとヘアセットをお願い致しました。 こういった訪問着付けは初めてでしたが、 事前のご連絡やご相談も細かくして下さり 安心してお願いする事が出来ました。 着付け当日、小物が足りないというハプニングもありご迷惑をお掛けしてしまいましたが、予備を用意して下さりとても助かりました。 着物の着崩れも全くなく、ヘアセットもお任せでしたがとても素敵に仕上げて下さり大満足です! 遠方から来て頂いているにも関わらず、この仕上がりでこのお値段はとてもお安いと感じました。 機会がありましたら、また是非お願いしたいと思っています。