神奈川県の出張着付けの口コミ一覧

出張着付け

【☆ベテラン着付け師が2名で伺います!事前打ち合わせでお客様も安心!☆】

子どもの5歳の七五三と母親のお着物の着付をお願いしました。 リクエスト時から丁寧なお打合せを重ねてくださり、事前にご訪問下さいました。ご担当の方々とも直接ご挨拶を済ませ、必要アイテムのチェックもしていただたり、不安な点などをお伝え出来たり、準備や当日のアドバイスなどもしてくださってとても安心できました。 直前でトラブルがありバタバタとしましたが、「大丈夫ですよ、こちらでもしっかり準備して伺いますね」と寄り添って下さり、当日はわずか1h足らずの間に2人とも着せていただいてかえって時間が余るほどでした。普段動き回って大変な息子にも和やかな空気感の中、ゆったりとお話をしながらテキパキと着せてくださりさすがプロだなと感じます。 初めてのお着物にも関わらず息子は大変リラックスしていて気苦しさは全く感じておらず、ゴロゴロしたり座ったり走り回ったりしゃがんだり、いつも通りの活発な動きでも着崩れることなく、およそ5h経って食事に行く際にも脱ぐ事を嫌がるほどお衣装を楽しめた様でした。私も7:30前には気付けていただき16:00に脱ぐまでの間、苦しくなることも気崩れる事もなくお食事もしっかり食べられ至って快適に過ごす事ができて本当に感謝の一言です。 良いご縁をいただけて、おかげさまで大切な日に大切な人たちととても良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

出張着付け

◆川崎市中心◆土日祝もご予約大歓迎◆店長の私がお伺いします!

出張着付け

11月後半空あり!七五三ご予約承り✦7時前も◎お子様ぐずぐずOK☆PayPay可

アキさん

出張着付け

【成人式空きアリ◎直前◎早朝の相談◎】出張・ヘア込¥9000!20代着付け師♪

r

rushさん

出張着付け

【経験40年ベテラン着付師】超早朝、駅遠、直近OK!早朝料&交通費なし!ヘア込み

娘の成人式の前撮りで利用させていただきました! 撮影の関係で朝7時からと、少し早めの予約にもかかわらず、とても元気で明るいお人柄で、テキパキと準備から入られ、こちらもモチベーションが上がりました。 体験談や思い出話をうかがっていると、かなりの経験を積んでおられ、この方がご自身の紹介文で書かれている以上のスキルがあることも一目瞭然。ヘアセットもとてもお上手ですし、これまで、色々な髪型に対応していらしたのも分かります。 かなりたくさんのお花のピンを準備してあったのですが、センスよくサッサと挿して、キレイに仕上げていただき驚きました。 ヘアセット込みでこのお値段はかなりお得です! また私の成人式の時に両親から買ってもらった振袖を娘に着付けていただきましたが、着物の柄や質も褒めていただき、それもとても嬉しかったです。 私の時とは小物遣いを少し変えて、娘らしいアレンジにしていただきました。 かなりのベテランさんですが、かといって古いしきたりや常識に縛られず、小物の代用などにも快く応じてくださいます。流行なども把握していらっしゃいます。 撮影後に会食の予定があったのですが、しっかり、しかし苦しくない着付けをしていただき、娘もお料理をたくさん美味しくいただきました。着崩れもなく、楽しい1日を過ごせました! 準備後、お写真もたくさん撮っていただきました! 本当にありがとうございました♪ また和装の時は、お願いしたいです!

ぴのこさん

出張着付け

☆茅ヶ崎発☆お着物が初めての方もご安心下さいませ☆

子どもたちが七五三で着物を着るので、せっかくだから自分も、と思い予約させていただきました。 早朝からやっている美容院を探すのもとても手間で、行き着いたのがこちらのサイトでした。その中でも住んでいるところに近かったので決めました。着付ける場所を直前に変更しましたが、快く引き受けてくださり、とてもありがたかったです。 当日は、着物と帯をどれにすればよいのか相談に乗っていただいたり、帯の色が自分に似合わなかったため、途中で変更したりしましたが、笑顔で対応してくださいました。着付けの最中は、お着物のことや私の愚痴などを聞いてくださり、楽しくかつ手際よく着付けていただき、あれよあれよと素敵な姿に変身することができました。 後日、変更後の帯の柄の意味合いをメッセージで送ってくださるなど、あたたかな心遣いを感じました。 子どもが小さいため、何度も抱っこをしたりしゃがんだりなどをしていたら、さすがに着崩れてしまい、お食事の時には結構悲惨な状態に、、、これはもう自分のせいなので、仕方のないことなのですが。。。 子どもが小さい時には着物はやめた方がよかったのかな、とも思いましたが、それもまたいい思い出になったので、総合的に満足です。 自分でも着付けを習ってみたいとお話したところ、紹介もしていただきました。 人柄がとても素敵なかたでした。

出張着付け

七五三からブライダルまで/車椅子のお着付けも対応可/別途ヘアメイクもお受けします

出張着付け

◇◇振袖、訪問着、袴のお着付けいたします◇◇オプションで撮影まで可能です

出張着付け

11/24 8時前まで空き有り。海外経験豊富な店長が見栄え良い着付けをご提供❢

出張着付け

楽でスピーディで着崩れず、お客様が一番美しく見えるお着付が好評!

出張着付け

七五三•お宮参り•成人式•結婚式•イベントなど、ご自宅やご希望の場所へ伺います♡

トミーさん

出張着付け

小学校の卒業式に着付けとヘアセットをしてもらいました。1枚目の写真は1週間前にどんな感じになるかとリハーサルをしたもので2枚目は卒業式当日の朝の写真です。付け襟の裾が帯から見えていたのでやり直してもらいたかったのですが、次が2件あると話していたのと娘が5時からの着付けということもあり、座りたがったので、大丈夫かなと思い、そのまま終わりに。少しくらい下がっててもぐぃっとあげてねと下の子や自分の支度もありバタバタと登校させてしまいました。しかし、入場した時には色帯が見えず袴が下がっていて、帰る時には手で掴んで歩いていたので、可哀想でした。(主人は気付かなかったそうです笑) 娘はいい思い出になったと笑っていたので少し気持ちが楽になりました。 上西さんには、早い予約の段階からお世話になって丁寧で本当に感謝しています。 小学校の卒業式で袴を着られる方は、違和感があったら早めに聞いた方がいいと思います。 袴の紐の結び方など動画に撮るなどしておいてもいいかなと思います。 トイレに行ったり、ブーツを脱いだり、座ったり様々な動きをしました。今回は娘の体型と私の注意不足で起きましたが、こんな事もありますよと言う事でアップしました。また着物を着る機会がありましたら宜しくお願いします。

出張着付け

☆ヘアセットサービス付き◎営業時間外も対応OK◎お着物大好きな私が伺います◎

出張着付け

★着付け講師の女性が伺います★真心込めて素敵な日をお手伝いします!★早朝料金無料

出張着付け

七五三も振り袖も!苦しくない、着崩れしないお着付けいたします♪

W

Wendyさん

三兄弟のかあちゃさん

出張着付け

特別な日を出張着付けで快適に!着姿を『スッキリ若々しく』仕上げます。

ゆりこさん

出張着付け

《横浜市青葉区からご訪問》ご自宅や宿泊先で余裕のあるお支度を!営業時間外も◎

出張着付け

横浜市近辺【着付け歴30年】★2名でお伺い ★早くて楽だと大評判

嬉しい口コミをありがとうございました。楽で歩きやすいというお声は私が一番やってて良かったと思うお声でした。お着物を好きになってくださったら嬉しいです。 お子様の益々のご成長をお祈りしております