出張着付け
早朝料金なし◎七五三から婚礼まで幅広くご対応!◎美しく楽な着付けをお約束します!
朝早くからの着付け、ありがとうございました! 子供がうるさくご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応していただきながら、楽しく着付けをしてくださいました。 きれいに着付けしていただいて嬉しかったです。 少し着付けが緩く、お昼までに若干の崩れがあったので星4つにさせていただきました。 次回お願いするときは、もっと締めて大丈夫ですとお伝えします!!
◆着崩れないお着付けいたします◆営業時間外・対応地域外も対応可能です
急な依頼の上、時間外の対応もしていただいてありがとうございました! 着付けも手早く丁寧でした。
inoyauさん
娘が7歳の七五三。家族3人を手速く着付けてくださり、ありがたかったです。 朝から遅めのお昼まで着崩れることなく、すごすことができました。ありがとうございました!
2023年4月
【晴れの日にお着物を着てみませんか?】 一級着付け技能士 早朝料金無し交通費込み
丁寧に着付けをして頂きました。
2022年11月
白無垢 色打掛 振り袖 袴 振り袖 訪問着 留袖 浴衣 着付け承ります。
丁寧な着付けをありがとうございました。時間を推してしまったので星は4つですみません。無事に七五三を終えることができました。ありがとうございましたm(_ _)m
2022年10月
七五三で息子と私の着付け&ヘアセットをお願いしました。 明るい方でお話しやすかったです 髪型も素敵にしていただきました 息子もどうにか袴が着れて良かったです ありがとうございました
ramuさん
2022年3月
✾ワンランク上の楽な着心地と着姿✾ご予約前にお日にち確認を✾料金内ヘアアレンジ
袴の着付けとヘアセットを2名でお願いしました。事前の確認と当日で多少変更はありましたが、仕上がり自体には満足しています。人柄も良い方で、楽しかったです。
らららさん
2020年11月
20年の経験実績!髪セットも無料。
朝早くからありがとうございましたm(_ _)m