2022年11月
出張着付け
出張着付け♪ヘアセット付き♪
7歳娘と5歳息子の七五三の着付けをお願いしました。 着崩れる事なく終える事が出来ました。 ありがとうございました(^^) また機会がありましたらよろしくお願いします♪
けいちさん
2021年5月
✾ワンランク上の楽な着心地と着姿✾ご予約前にお日にち確認を✾料金内ヘアアレンジ
朝早くからの予約でしたが、テキパキと着付けてくださりありがとうございました。 またヘアーセットも自分が用意した髪飾りに合わせたセットにしてくださり、とても満足しております。5時間程慣れない着物をきて孫の面倒を見ていましたが着崩れせず過ごすことができました。料金もヘアーセット込みで大変満足しております。
かかさん
2020年10月
子どもの七五三で、母親の私の着付けをお願いしました。 事前の連絡も丁寧で、安心できました。 前日に分からないことがあり連絡した際も親切に教えてくださり、ありがとうございました。 当日も、楽しくお話ししながら着付けてくださり、苦しくないのに子どもを追い掛け回しても気崩れなかったのがよかったです。
あさみさん
2020年11月
苦しくなく着心地良く綺麗な着付けを致します。
この度は遠い所来ていただいて本当にありがとうございました✨ 出張着付けは初めてで緊張しましたが、とても楽しく綺麗に着付け、ヘアメイクしていただけました😭❤️ また機会があれば是非お願いしたいです!(*^ω^*)
ななあおさん
ヘアセットもしていただき,娘は満面の笑みでした。 とてもよい七五三になりました。ありがとうございました。
ひでまるこさん
2019年10月
20年の経験実績!髪セットも無料。
お天気の悪い中、ありがとうございました。 今回は娘の七五三の前撮りのため私の着付けとヘアセットをお願いしました。近所にお願いできる美容室も限られており、着物については全くの素人で不安も多かったのですが、事前のメールでのやり取りもわかりやすく、安心して当日を迎えることができました。 雨の中の着物での移動もアドバイス&サポートしていただき、助かりました。 0歳の息子を連れての撮影でバタバタしましたが、最後までキレイに母の着物を着て、記念の写真を撮ることができ、とても満足です。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
amigoさん
2019年9月
◆着技1級◇女装男性着付師◇クリスマスや年末年始お問い合わせ下さい◇髪は不対応◆
姉の結婚式の振袖を着つけて頂きました。 2人分おねがいしたのですが、とてもテキパキとしてくれ、他の準備に時間を使えてとても助かりました。 甥っ子を抱っこしたり荷物を運ぶ事が多かったですが、式の最後まで着崩れる事なく居心地良く過ごせました。 ありがとうございました。