2023年11月・匿名くまこさん
アンティーク着物レンタルも受け付け中!早朝料金なし!対応地域外もご相談くださ
出張着付け
今日5歳息子の七五三の着付けと私の訪問着の着付けをお願いしました。12時にお願いしてたのですが、時間通りに来ていただき、私と息子の着付けを1時間かからずに素早くやっていただきました。息子には飽きてイヤにならないように、いろいろ話しかけながら着付けしてもらいました。どうにか無事に七五三を行うことができました。ありがとうございます。
2022年11月・匿名さん
苦しくなく着心地良く綺麗な着付けを致します。
お人柄の良い方で、娘への声掛けなど機嫌を損ねないよう配慮してくださり、スムーズに着付けしてくださいました。ヘアセットもお願いしましたが、かわいく仕上げて頂きありがとうございました。足りないものはお貸し出しくださって、お陰様で、無事、七五三ができ、ありがとうございました。 ヘアセットの料金について事前にご説明がなかったので、★1つ減らしました。それ以外はよかったです。また機会がござましたらお願いします。
2021年11月・まる子さん
《着付け歴30年以上》ご自宅まで着付1級講師が伺います。簡単なヘアセット込み。
先日七五三の際に娘と私と二人着付けていただきました。とても手際が良くキレイに着付けていただきました。娘の帯は作り帯でなかったのですが見事に華やかな帯を作っていただき見事でした。 自分で着付ける母や息子はお願いしていないのですがアドバイスや手助けもしていただき助かりました。 自宅まで来ていただき本当に有り難く感謝の気持ちでいっぱいです。
2020年12月・さっちんさん
✾七五三問合わせ受付中✾花嫁前撮り✾お支度時間も素敵な想い出に✾浴衣レンタル有り
早朝よりありがとうございます! 撮影用にお着付けして頂きました。 着崩れもなく、とても綺麗でした。 ありがとうございます!