2022年12月
出張着付け
苦しくなく着心地良く綺麗な着付けを致します。
この度は結婚式参列の為、利用させて頂きました。着付け、ヘアセットして頂きありがとうございました!こちらのわがままで早朝着付けを希望で快く対応して頂きました。当日お時間に余裕を持って頂く遅れることなくむしろ早めに到着して頂きました。式場まで2時間くらいでしたので余裕を持って出発できました。 着付け手際よくスムーズに着付けして頂き、車の乗り方、お手洗い、階段の上り下りなど着慣れない私にとってたくさんのアドバイスありがとうございました。とても助かりました。 ヘアセット:美容院のようなセットではありませんでしたが可愛くして頂きました。ただ、出発間際まで良かったですwだんだん崩れてきたり短い毛がいろんなところから出てきたりと長持ちはしなかったです。美容院よりもお値段はお手頃なのでこんなもんかな、、と。可愛らしい髪飾りも貸して頂きました。 予約前のやりとりは素早くスムーズでしたが、予約完了後、なかなか返信が来ず。当日も本当に来るのかな?って感じで不安いっぱいでした。話やすく、何度も確認しながら接して頂き、お忙しい中、ありがとうございました。
エッツーさん
2019年3月
★業歴20年の豊富な経験でお客様を美しく優雅に変身!ヘアセットが含まれてます。
子供の卒業式に着物で参加したかったので、お願いしました。美容院に行ってしまうと子供達を送り出せないので、出張着付けサービスはとてもありがたいと思います。 早朝から来ていただきましたが、とても気さくで明るい方で、ヘアメイクと着付けの時間を楽しく過ごすことができました。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。