ヒマさん
2021年11月
出張着付け
【三井です】最良の日になりますよう精一杯努めます◉料金内でヘアアレンジお手伝い♪
七五三の着付けで七歳の娘と五歳の息子がお世話になりました。事前のメッセージなどのやり取りもとても丁寧で分かりやすく、安心でした。着付けもとてもスムーズで子供たちにもとても優しく声をかけて下さりました。着崩れのないよう、子供が座りやすいようにと色々考えて下さり、子供たちがたくさん動き回っても1日着崩れすることなく過ごすことができました。本当にありがとうございました。また機会があったらぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。
わさびさん
2022年3月
娘が大学卒業式出席の為に 袴の着付けとヘアセットをお願いしました。 早朝からのお着付けでしたが 1日苦しくもなく 楽に過ごせた様です。 また機会がありましたら 利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
みずさん
この度は本当にありがとうございます。 三井さんのお人柄も素敵でとても話やすかったです。子供達の着物のサイズも長かったり短かったりと着付けが大変だったのにも関わらず本当に素敵に仕上げて頂きました。 私も久しぶりの着物を来て着崩れも全くなく帯もすごく綺麗に仕上げて頂き、また着物を着たい!!と思わせてくれるくらい素敵にして頂きました。 また機会があったら是非お願いしたいです!
ゆうちゃんさん
2021年3月
今回は息子の小学校の卒業式に着物を着るためにお願いしました。 事前連絡も丁寧で、準備品も写真付で教えて頂いたのでとても助かりました。 確認不足で帯枕のガーゼを用意し忘れたのですが、それにも対応して頂いてありがたかったです。 着付も丁寧で、最後まで着崩れなく楽に過ごすことが出来ました。 仕上がりの写真を撮って頂いて、それも送ってもらい、とても満足しています。 ありがとうございました。
YKさん
2021年5月
動きやすいように着付けて頂き、1日気崩れもなく過ごせました。 ヘアセットは専門ではないとおっしゃってましたが、十分満足の仕上がりです。 ありがとうございました!
MMさん
この度はお忙しい中、朝早くからの着付けをありがとうございました。 すごく丁寧に素早く着付けして下さり、とても上手で、全く着崩れることもなく無事に式を終わらせることができました。 お願いして本当に良かったです。 本当にありがとうございました!!
ちしまさん
初めは 自宅へ来てくれるなんて、高いものだと思い込んでいましたが、こちらから行く手間が省けて、美容室での着付けより全然安くて、なんて良いサービスなんでしょう! 来てくださった方もとても感じの良い方で、安心してお願いできました。
n.さん
2021年2月
✾ワンランク上の楽な着心地と着姿✾ご予約前にお日にち確認を✾料金内ヘアアレンジ
同僚の結婚式のためにお願いさせていただきました。着崩れもなく最後まで快適に過ごせました。着付けていただく時間も楽しかったです。本当にありがとうございました。
ゆき&けんさん
2019年6月
息子の結婚式のための留袖の着付けを三井さんお願いしました。 とても丁寧に綺麗に着付けていただいた上、所作まで教えて下さり、着崩れもなく結婚式を終えることができました。 (夫の紋付きのアドバイスまでいただいて…) とても満足しています。 ありがとうございました❤