東京都中央区の出張着付けの口コミ一覧

楽でスピーディで着崩れず、お客様が一番美しく見える着付が大好評☆ヘアセット要相談

出張着付け

☆浴衣・振袖・訪問着☆スレンダー着付け☆浴衣3名様同料金、家族、お友達と一緒に!

2023年5月・匿名さん

花火大会❀ お祝い事❀ お食事会❀等特別な日のお着付✦承り中✦ 浴衣着付もOK❀

出張着付け

この度は、ご依頼下さいまして、誠に有り難う御座いました! スタッフから、すぐにご連絡がありスタッフ自身もとても心配しておりました! ご依頼頂きましたのに、この度は誠に申し訳御座いませんでした。 大切な1日に、外まで着て出られなかったとの事、私自身とても残念でなりません。 ご返金はほんの一部の事で、そんな事でしかお返しが出来ないことも、悔やまれてなりません。 スタッフとも、ミーティングさせて頂き、とても悔しがっておりました。 誠に申し訳御座いませんでした。 今後に活かして行きたいと、今後精一杯精進して参ります! 唯一、外出前までは自宅中で何枚かお写真が残せたとの事でしたので、数枚の記念が出来たとの事は、嬉しかったです!。 本当に有り難う御座いました! ご親切に対応下さり、心より感謝申し上げます。 またご機会頂けました際には、私本人がお伺い出来るように、充分配慮させて頂きます! この度は誠に有り難う御座いました!

2023年5月・めけさん

着付、和髪、新日本髪◆年中無休◎大手業務経験豊富◎営業時間外も対応いたします

2023年1月・YYさん

【出張着付こう魚】どうぞお気軽にお問い合わせ下さい!

2022年11月・匿名さん

喜びの席に何を着ようか迷ったらお着物を♫背筋ピンと清々しく麗しい姿に変身!

出張着付け

2022年3月・まみさん

★クレジットカード電子マネー可、1年以内のリピート割★苦しくなく美しい着付け

2022年3月・アボカドさん

★1級着付け技能士ヘアセット込み★列席、七五三、お宮参り自宅、ご希望の場所出張可

2021年11月・さささん

【イベントも手がける和装専門店】モデルの着付もしております。貴女を美しい着姿に!

2021年11月・a_koさん

2021年10月・うまさん

【着付け歴35年】綺麗で着崩れ無く着てて楽な着付けです。格安レンタルあります。

出張着付け

2020年11月・ゆうたいさん

《踊れる!動きやすい!崩れない!》日本舞踊の着付け経験多数♬婚礼〜浴衣も対応OK

2020年8月・マリンさん

✾七五三問合わせ受付中✾花嫁前撮り✾お支度時間も素敵な想い出に✾浴衣レンタル有り

2020年2月・noriさん

【ヘアセットサービス】和裁もできるベテラン着付師がお伺い【8/13~ご予約可】