東京都の出張着付けの口コミ一覧

【女性店長が伺います!】外注無★上級師範の資格有★早朝対応◎エリア相談◎

出張着付け

お宮参りの着付けの予約をしていました。 この日の為に、前日から子供の授乳時間や、朝の準備時間など全て計算していましたが、全て計画が崩れました。 前日の確認の連絡もなかったので不安でしたが、サイトを見て予約が入っているので大丈夫だと思っていましたが、ちゃんと確認すれば良かったです。 着付けの時間は長めに取っていたので、多少遅れても大丈夫でしたが1時間近く遅れて来られると、どうしようもできません。 間に合いませんじゃ済まないので、とりあえず来てもらって着付けをしていただきましたが、着付けの最後に『この着物は秋冬用なので今日は暑いかもしれません』と言われました。 何が言いたかったのか分からないですが、この状態でお客さんの着物に文句を言うのはどうしてなのかなと不思議に思いました。 着付けのクオリティーが下がるのが嫌だったので、遅れてきた時も、着付けの時も特に文句は言ってませんし、嫌な態度は出してないと思います。 私が何か悪い事をしたのでしょうか? その後も、お宮参りで母親に着付けの後ろが変になってると言われてとてもショックでした。 一生で一度の大事なタイミングで朝からとても嫌な気持ちになりました。 その後の対応も悪く、メッセージで謝罪だけ。 金額はちゃんと全額支払いました。 その代わりに、ちゃんとした謝罪や対応をしてくれるかなと思い1週間待ちましたが特に何もありません。 この方々にとって、着付けは日常茶飯事なのかもしれませんが、こちらは一生で一度で楽しみにしていたので、とても残念です。 元々、口コミは書く予定では無かったですが、この気持ちを分かっていなそうだったので書かせてもらいました。すみません。

☆朝7時から対応可能◎大手業務経験豊富◎着付け+ヘアセット込み料金

出張着付け

業界歴20年♪卒業式.訪問着着付けヘアセット込メイク別☆40分〜1時間で対応可♡

出張着付け

先日はご依頼頂きまして、ありがとうございました。 こちらは時間どおり、ご希望に合わせて誠意を持って対応しています。狭い支度の場所で、髪型も下の方でシニヨンのご希望でさせて頂き比翼も出しました。 最終的には満足されてましたので、口コミ評価を見てこちらも残念です。次回違う方に依頼されるか、ご自身で出来るのでしたらご自身で宜しくお願い致します。

大手呉服屋にて5年勤務経験あり!スピーディー・キレイな仕上がり

出張着付け

【イベントも手がける和装専門店】モデルの着付もしております。貴女を美しい着姿に!

2023年9月・匿名さん

✾七五三問合わせ受付中✾花嫁前撮り✾お支度時間も素敵な想い出に✾浴衣レンタル有り

2024年5月・匿名さん

【ヘアセットサービス】和裁もできるベテラン着付師がお伺い【7/21~ご予約可】

2024年3月・匿名さん

着付け歴25年。ヘアアレンジ込みの金額です。着付けのみの方、七五三の方、割引あり

出張着付け

事実を記載します。前日の電話連絡のない方です。メッセージのみのやりとりです。お二人での来訪です。お約束の時間は10時、来訪は9:35頃でした。約束の時間に再訪をお願いすると、「次があるので。」と言われました。娘のお化粧の途中なのですがと伝えると、「コンセントなど準備があるので。」とのこと、数分待ってもらい、入ってもらいました。部屋に入り愛犬のお皿を見るなり、 「猫いるんですか?アレルギーなんです。出てこないですか。」と言われました。 私物のリュックなど、何も言わずにソファーの上に置きます。 10時くらいにヘアーセット開始、娘にはお祝いの言葉はありませんでした。ヘアーセットの方がスプレーをテーブルに置く際、叩きつけるようにしていました。ゆるふわが流行りと言うことでしたが、綺麗なゆるふわではなく、アホ毛がだらしなくみえました。お願いしてスプレーで治してもらいました。 感想としては、残念でした。2度とお願いしたくありません。メッセージのみのやり取りでしたので、前日にこちらからお電話をしました。お仕事中とのことで難しいとメッセージがありました。折り返しはありませんでした。事前に確認のお電話がないことに驚きました。約束時間よりも35分早く来訪する場合は、事前連絡が欲しいと思いました。10時スタートは準備を含めての時間と思っていました。準備時間があるという連絡はありませんでした。動物アレルギーがあるという連絡もなく、ペットがいるかどうかも聞かれていませんでしたので、不快な気持ちになりました。 ヘアーセットの方のイライラがこちらに伝わってくる態度でした。娘も怖かったと言っていました。ヘアースプレーの置き方や話し方も怖かったそうです。また、おめでとうのひと言も無い人たちに娘と共に驚きました。着付けの時間が10分程しかなく、衿元をやり直して欲しかったですが、次があると言われていましたので、断念しました。お祝いの日にとても残念な出来事でした。評価が良かったので選んだのですが、人数が少ない中での評価は当てにならない面もあると勉強させていただきました。

2024年1月・匿名さん

【着付師歴13年】ヘアセット料無料!美しくスピーディーな仕上がりを。

2023年11月・匿名さん

七五三お宮参り、留袖や振袖、花嫁着付け、ご自宅や会場に出張して着付け致します。

2023年7月・匿名さん

2023年3月・匿名さん

経験豊富な着付師がお着付け致します。婚礼、叙勲、日舞、撮影着付けも致します。

2023年3月・匿名さん

★クレジットカード電子マネー可、1年以内のリピート割★苦しくなく美しい着付け

2023年1月・匿名さん

★本格ヘアセット込み★着付けのみはお値引あり→まずはご予約前にお問い合わせを!

2022年12月・匿名さん

2022年12月・匿名さん

2022年11月・匿名さん

花火大会❀ お祝い事❀ お食事会❀等特別な日のお着付✦承り中✦ 浴衣着付もOK❀

出張着付け

この度は、ご信頼頂きご依頼頂いたにも関わらず、嫌な思い出にさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした! スタッフからも、何度もお詫びの連絡を頂きました。 形の綺麗に取れるスタッフだったので、大切なお客様の元へお願いした事が、今回のような事になってしまい、深くお詫び申し上げます。 お詫びをするより他に何も出来なかった事が、今でも悔やまれてなりません。 以後二度と怒らぬように、スタッフの力量を何度もチェックし、厳選し、確実な対応をさせて頂けるよう、精一杯努めてまいります。 この度は、誠に申し訳御座いませんでした。