東京都の出張着付けの口コミ一覧

2025年10月・Yuさん

☆振袖・訪問着☆七五三、今年も親子割あり☆苦しくない着崩れないスレンダー着付け☆

出張着付け

【着付師歴13年】ヘアセット料無料!美しくスピーディーな仕上がりを。

2025年11月・匿名さん

七五三受付中/ヘアセット付き♪出張着付/冠婚葬祭やお宮参りにも

出張着付け

【ヘアセットサービス】和裁もできるベテラン着付師がお伺い【11/25~ご予約】

出張着付け

《出張着付けうさぎや》2年連続金賞受賞店♡全力で晴れの日のお手伝いをいたします

出張着付け

10月11月土日も空いてます!早朝料金なし!対応地域外もご相談くださ

出張着付け

業界歴20年♪七五三.訪問着、浴衣着付けヘアセット込☆40分〜1時間で対応可♡

出張着付け

ご利用頂きましてありがとうございます。 繁忙期は、仕上がり希望時間などが重なる為スタッフの手配などとても大変で、こちらも、なるべく合わせる為に試行錯誤しております。 気をつけますが、着付けや、ヘアメイクの仕事は23時夜までかかる事や、早朝4時5時起きて現場に向かいますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

出張着付け

口コミありがとうございます。  たわみが起きた様で申し訳ございません。 最終確認した時にはたわみ起きてなかったのですが気をつけます。メッセージで ご連絡頂けますと助かります。

【女性スタッフ同行可】一日中着崩れしにくい丁寧で美しいお着付けをいたします

出張着付け

大手呉服屋にて5年勤務経験あり!スピーディー・キレイな仕上がり

出張着付け

七五三•お宮参り•成人式•結婚式•イベントなど、ご自宅やご希望の場所へ伺います♡

出張着付け

お家でらくらく着付け☆ヘアセット込金額☆美容師資格あり☆七五三割あり☆早朝無料

出張着付け

【土日祝日OK】七五三受付中!ヘアメイクと同時で割引有!ママ、パパ同時着付け可!

出張着付け

【おまかせヘアセット込!】安心の出張着付・早朝も相談OK!【業歴20年の実績】

出張着付け

七五三11/29,12/1,2本格ヘアセット付♪新日本髪や流行ヘアPayPay可

2024年10月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

出張着付け ヘアセット込み

2024年5月・匿名さん

成人式は都内のみ対応可能です◆ヘアセット込み価格です◆着付のみの方は割引致します

出張着付け

友人の結婚式に参列するためにサロンに直接お伺いし着付けとヘアをお願いしました。 このようなレビューを書くのは心苦しいですが、改善を願うため記載させていただきます。 事前にお着物をお送りさせていただき箱から出した状態で保管していただいたこと、ヘアも着付けも時間通りに終わらせていただけたこと感謝いたします。またヘアも着付けもセットでこの価格でサービスを提供していただけたことに関しても感謝しております。 着付け終了後すぐにサロンの外で夫に写真を撮ってもらいタクシーにのり会場に向かいました。写真を見ているとなんと長襦袢が着物の裾から5cmほど出ていることが発覚しました。 会場についてから急いで連絡をしました。 どうしたら良いか?とお伺いしたところ、「コンビニなどでピン留めなどを買って帯の下あたりで中から止めてください」と言われましたが、明治神宮の中にすでに入っていてコンビニに行くには往復30分はかかります。 その旨を伝えたところ、「中から長襦袢を帯の下に織り込んでください」と言われました。しかし素人には簡単にそんなこと出来ません・・・。 最終的に、明治神宮の着付けサロンで特別に緊急対応として中に織り込んでいただくことができましたが、もしも着付け師さんがいない会場だったら?もしも特別対応をしてもらえなかったら?と考えるとゾッとします。 正直なところ、 長襦袢がこんなにも出ているのになぜお気づきにならなかったのか、 また連絡後すぐに急いで会場に向かって直していただいたりと誠意のあるご提案をしていただきたかったです。 このようなレビューになってしまい残念ではございますが、私の体験は以上です。