鍵(補助鍵)の交換・取り付け
※注意事項読んで下さい【店長の私がお伺い致します、製品こちらで用意可◎、土日◎】
開始時間の行き違いがありましたが、鍵交換の作業では以前使っていた鍵を取り付けたいものの部品が合わず困っていたところをいろいろと相談に乗ってくださり、無事に取り付けていただきました。ありがとうございました。
引越時の鍵交換 補助錠取付 電子錠 スマートロック EPICFlassaシリーズ
ちまたの鍵屋さんより早くて安くて良かったです。 ただ、お約束の時間より1時間ほど遅れて来られたのですが、渋滞など理由あって遅れて来るのは仕方ないので、最後に遅刻の言い訳されたのは気分が悪かったです。 本当にすみませんでした。で終わって頂けた方がこちらも気分が良かったので、ごちゃごちゃ言い訳はしない方が良いと思います。 またのご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
◆実務経験1000件以上◆鍵の交換、取り付けなら私にお任せ下さい。
こちらの都合で急ぎのお仕事を頼んでしまいましたが、 丁寧な施工とご対応をいただき感謝してます。 また機会あればよろしくお願いします。
【鍵交換】最短5分で駆けつけ!錠前技師がプロのサービス!激安出張取付5000円〜
鍵の交換を依頼しました。 (鍵交換の項目がないため、料金は別で見積りして頂きました) 概ね満足です。 予約時間について行き違いがありました。 9:00の予約でしたが(アプリ上でも9:00の予約)9:30になってもいらっしゃらないのでメッセージを送ったところ、9-12時着と言わました。 これから予約する方は、予約確定した時点で双方で認識が違わないか時間をしっかり確認する事をおすすめします。 実際に作業が始まると、迅速に作業をしてくださいました。 来て下さった方には少しぶっきらぼうな印象を受けましたが、作業自体には全く問題のない事ですので、必要以上のコミュニケーションを求めない方には逆に良いかもしれません。 他社と見積り比較の上でお願いしたので、少し安くお願いできました。 ありがとうございました。
2023年3月
鍵交換のことならなんでもご質問にください!!
早くに対応して下さりありがとうございました!
スムースな作業、ありがとうございました。