愛知県名古屋市の格安引越しの口コミ一覧 (25ページ目)

【単身・家電のみでも】損害保険完備 洗濯機設置 不用品回収 同乗ok

2024年9月・パンダさん

秋得祭!引越匠☆サカイ出身【迅速に・丁寧に】★不用品★エアコン◎直前のご依頼OK

2024年12月・よしさん

【引越しセンター】エアコン○不用品○ 4トン車○テレビにも出演しました。本物です

格安引越し

よし様 この度は、再度のご依頼をご検討いただいたにもかかわらず、当方の不手際によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘の通り、返信の遅延とその後の連絡不足は、明らかに当方の管理不足によるものです。お客様の大切なお時間を無駄にしてしまったこと、深く反省しております。 今後は、メッセージの確認体制を強化し、迅速かつ丁寧な対応を徹底してまいります。また、進捗状況のこまめなご報告を心がけ、お客様にご安心いただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。この度の件を真摯に受け止め、サービスの改善に全力で取り組んでまいります。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

愛知県近郊発!大手業務経験有!大型家財もお手伝い!不要品回収もOK

格安引越し

◆作業実績4000件◆一宮&春日井支店◎2名作業◎2トン積み放題◇不用品も対応可

【東海発】★大型冷蔵庫OK★ 大型家具OK★

格安引越し

この度はお引越しのご依頼頂きまして有難うございます。 作業や対応の点のご満足頂けた旨のお伝え大変有り難く思っております。 ただ、今回ベッドの組み立ての際にベッドの頭が倒れてしまいお傷を付けてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。 補償に関しては最後まで対応させていただきますので、ハウスメーカーさんに一度現状のご報告してもらえますと有り難いと思っております。 今回の事はスタッフ全員に原因も含めて共有し今後繰り返さないように作業も見つめ直していきたいと思っております。

2025年3月・塩澤さん

【単身格安引っ越し便】

格安引越し

同日不用品可能!アワード入選店舗です。安心してご依頼ください^_^パンダサース

格安引越し

【地域最安値】業界6年◎不用品回収◎2t対応可能!県外対応◎安い・早い・丁寧

格安引越し

「荷物には想いが詰まっている」ダンボール無料配布!洗濯機取り付け無料!エアコン〇

格安引越し

★愛知・岐阜・三重発★ファミリー用冷蔵庫OK★PayPay・各種クレジットOK★

格安引越し

【良くなかった点】 ・特にカバーなどをかけることなく搬入していたため、テーブルに凹みができていた(結構広範囲です) ・テレビ台に傷がついていた(5cm程度) ・食器棚が1cm幅程度欠けていた ・搬入後、冷蔵庫下のカバー部分がはまらなくなった ・別の場所にいる作業員との電話後、暴言を吐いていて嫌な気分になった ・観葉植物が折れていたり、額縁が傷ついて破れていたにも関わらず、謝罪が無かった(私たちの段ボールへの入れ方も良くなったかもしれませんが…) ・電子レンジとコーヒーメーカーを引っ越し前の自宅へ忘れていた 【良かった点】 ・忘れていた電子レンジとコーヒーメーカーを取りに戻ってくれた ・愛想 ・作業員2名と伺っておりましたが3名来てくださいました(内1人は70代後半〜80代のお爺ちゃんでキビキビ動く感じではございませんでしたが、小さな荷物を運んでくださったり、オートロックで閉まってしまうドアを開けていてくださったりしました) ・繁忙期にも関わらず5万円台でやってくださった 【まとめ】 冷蔵庫や食器棚の欠けについては一応言いましたが、対応はしてくれませんでした。 大手だろうがどこだろうが、トラブルは付き物だと分かっているので泣き寝入りしました。 アルバイトさんに傷つけられて何も言わずに帰られる…なんて事もザラにあるようですし。 私たちが搬入前の状態を動画や写真で残したり、作業員さんと傷や動作確認を一緒に行わなかったのも悪いと思っているので、良い勉強になりました! 欲を言えばあちらから確認をして欲しかったですが。 全く怒っていないです! ありがとうございました!

☆岐阜発着☆中長距離歓迎☆大手経験者☆女性スタッフ同行可能☆洗濯機脱着無料

格安引越し

◇丁寧・安心・プロのお仕事!