格安引越し
引越匠【迅速に・丁寧に】サカイ出身★直前の予約もお任せ!◎洗濯機無料取付◎不用品
この度は、当社「引越匠」をご利用頂きありがとうございました。 大切なご新居に傷をつけてしまい、誠に申し訳ありませんでした。 この度当社をお選び頂いた上に、このような結果となり大変恐縮です。 床補修につきましては、至急対応させて頂きます。その他何かありましたら、引き続きご対応させて頂きます。
格安引越し
【引越し専門】【3トン車両対応】エアコン○不用品○ 買取○ クレジット○
この度はご用命頂き誠にありがとうございます。 エアコンの件で、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 エアコンは提携業者にて委託しておりますが、取付前に必要部品・特殊作業の見積後に作業となっております。 メッセージを頂けましたら、エアコン提携業者に確認させて頂きます。 不透明な部分については返金なども行いますのでご連絡ください。 よろしくお願いいたします。
格安引越し
お世話になります。 スマイルサービスでございます。 床の件ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ありません。 当事者は事故があった際は、箇所の確認、家財の確認は絶対です。 引越し事故があった際はお客様にすぐ報告し、対応させて頂く事が誠実かと存じます。 以後事故があった際は誠実に対応出来るように、従業員教育を徹底させて頂きます。 不誠実な対応になってしまい、申し訳ありません。 良くして頂いた上に、このような結果となり恐縮です。 床補修のお時間・ご対応誠にありがとうございます。 その他何かありましまら、メッセージにて引き続きご対応させて頂きます。 この度は、ご用命頂き誠にありがとうございます。
格安引越し
口コミありがとうございます。 大切なご新築に傷を付けてしまい申し訳ございません。傷については早急に対応させて頂きます。エアコン取付時に交換部品や化粧カバーなどの追加が高くなってしまい申し訳ございません。 以後よりお安く引越し事故が起きないよう精進してまいります。
2023年4月
2023年2月
格安引越し
◆作業実績4000件◆一宮&春日井支店◎2名作業◎2トン積み放題◇不用品も対応可
この度はお引越しのご依頼頂き有難うございました。 実際の作業で感じたことも口コミ頂き有難うございます。 事前のメッセージでは、当日のお伺いの車両のご説明は必ずしておりますが、 お引越しの物量と言うのはお客様側からも店舗側からもとても難しい判断だと思っております。 同じ内容でも段ボールなど小物の梱包の仕方によって積込める物量は変わってきてしまいます。 費用を抑えながらお引越しをスムーズに行うためには、お客様の当日までの梱包などのご準備ご協力は必須となってしまいます。 今回積み込めなかったお品物がありお手間をおかけしてしまった事大変申し訳ありませんでした。 今後のお客様へのご提案に繋げていきたいと思います。
2022年12月
2022年7月