千葉県浦安市の格安引越しの口コミ一覧

格安引越し

東京発【長距離対応ご相談ください!】時間外地域外ご相談ください。英語可能。同乗可

格安引越し

埼玉発【大手引越業27年】ママ店長☆段ボール無料!3名〜ご家族の引越も対応可能!

格安引越し

柔軟対応◎お客様ファースト◎損保◎長距離引越も大歓迎◎笑顔のあるお引越し◎

結論から言うと、さくらExpressさんにお願いして大正解でした! まず事前のメッセージでのやりとりは、迅速且つ親切丁寧な文面でとても好感のもてるものでした。 予約が確定した後疑問に思ったことを聞いたり、時間や荷物量の変更など伝えたりした時も優しい受け答えにホッと安心したのを覚えています。 引っ越し前日、当日はさくらExpressさんから連絡をくださりました。 私は夫と息子と1LDKの家に住んでいて、収納場所もあまりなかったためトラック?を1台しかお願いしていなませんでした。でも想定よりもだいぶ荷物が増えてしまい、また冷蔵庫と洗濯機があることを伝え忘れていたみたいで、1回では行けないかもしれない…と気落ち(&なんとかなる精神の夫と喧嘩笑)していましたが、「乗せられるだけ乗せてみます!」「なんとかやってみます!」とその度に声をかけてくださり、上手く乗せてくださりすべて1度で運んでいただきました! また荷物を運び出す前に家が傷つかないように養生もしてくださっていました。 何とか荷物を乗せ終わり出発する時には「まだ息子さんが小さいので途中休憩しながらゆっくり向かってもらって大丈夫ですよ」と言って下さったことも、とても有り難かったです。 ご迷惑をいくつもおかけしたと思うのですが、嫌な顔ひとつせずご対応いただけて本当に大満足、感謝の気持ちでいっぱいです。 荷造りするにあたり段ボールのサイズが120サイズまでと指定があり薬局で集めるのは大変でしたが、このお値段でここまでしていただけて一般的な引越し業者よりもサービス、品質ともに良いのではないかと感じました。 また次の機会にも是非お願いしたいです。 この度はありがとうございました! これからも頑張ってください^^

格安引越し

【東京神奈川】首都圏発着長距離◎ 直前◎ サービス内容ご確認下さい

a

azuさん

すずきさん

格安引越し

【埼玉発】◯一都六県発着の長距離歓迎◯荷室高さ2.2mパワーゲート付軽トラック

振り回される母さん

★東京発★ アール引越便 ◆年中無休◆

一人暮らしの子供に任せておいた引越しでしたが、全く何も進んでおらず、結局ワタシが退去日1週間前に青ざめて運んでくれる方を探し始めました。 お安い上に口コミが素晴らしかったのと屋根が高い車だった点から、えーい!と恐る恐るアールさんにお願いする事にしました。 本当に皆さんの口コミ通り親切な対応で、「前の仕事が早く終わったので早めに行けますがいかがですか?」とお電話をくださいました。 荷物がやはり見積もりより少し荷物が増えましたが「載るので大丈夫です〜」と快く引き受けてくださいました。 荷物がうまくまとめられた事もあってか、お一人でサクサクと運んでくださってあっという間に積み込みが終わりました。 本当に有り難かったのは「水漏れの保証はできませんが良かったら付けますよ」と洗濯機を無料で設置してくださった事です。 「追加料金はイヤな気持ちになりますよね」とおっしゃっていた通り、見積もり額+高速代は10円単位の精算でした。 洗濯機設置を別に頼む予定だった事や、近場という事で同乗させてくださったこと、時間も早く、本当に良いお仕事をしてくださったので、 どうなることかと不安でいっぱいだった引越しが、本当に楽しく終わった感謝でいっぱいになり、お茶代を受け取っていただきました。 ワタシは次も絶対アールさんです。

匿名ミニミニさん

格安引越し

埼玉発◎遠方への引越大歓迎◎5月・6月長距離引越◎ご単身様専門◎必ずページ確認を

格安引越し

◎単身引越し◎緊急依頼や20:00以降も◎介護施設への入居に◎不用品回収も応相談

匿名  はやしさん

階段さん