格安引越しの口コミ一覧

格安引越し

基本はプロのスタッフ2名作業!!他社には負けないサービスお任せ下さい!

〈良かった点〉 皆さんの口コミ通り、丁寧に運んでくれますし安心して任せる事ができました。 家具・家電の取り付けはもちろん、見落としていた家具の解体も手伝って頂けました。 また、運んでもらった荷物を整理するために移動していたら 「すみません、ありがとうございます。」と言われ、責任感と責務を真っ当されてると感じました。 前の入居者の方が貼られてたフック跡が邪魔で食器棚がつっかえそうなところ、壁紙剥がれても問題ないか確認しつつ、綺麗にとってくれました! これは大手引越し会社でもしてもらったことなかったので感動でした! おかげさまで綺麗に収まり感謝しております。 〈残念だった点〉 ただ、こと細かに荷物の内容を伝えていたにも関わらず、当日プラスで料金が上乗せになりました。 ダンボール数箱の誤差でこんなにとられるのか? と思っていたら、支払時に持参されてた見積もり内容が見え驚きました。 伝えていた内容の家具がいくつか入ってませんでした。そりゃ荷物内容に誤差が出るでしょう。 文章でも電話でも確認していたので伝えましたが、くらしのマーケットでもこの量ならこのくらいの金額になる。と言われました。 知ってます。何社も見積もりを取っていたのですから。 なので電話でもメッセージでも確認したが大丈夫というので、破格だと思い選んだんです。 結果、他と変わらない金額になりました。 同額でハンガーケース、ダンボールサービスがついてるとこもあったので高くついた気分です。 そして、洗濯機の設置をしてくださった後に試し運転までしてくれていたのですが、汗が滴り落ちており手も汚れてる状態で蓋まで開けられていたのが嫌でした。(良かった点に記載の方とは別の方) 購入したばかりでしたし、拘って買った洗濯機だったので外側だけでなく中まで手垢がべったりついてたのがショックでした。。 タオルを首にかけるなどで小まめに拭いたり、試し運転(家具・家電の操作)は持ち主にしてもらった方がよいと思います。※操作が分からないなら尚更 凄くよかった点と、非常に残念な点があり 総合評価3とさせて頂きました。

格安引越し

実務15年以上☆プロのお仕事お見せします! まずはご相談下さい!2名対応可能!

にこたんさん

格安引越し

◆当日案件OK!◆単身引越や同所内移動、家具家電1点からでも◆縦型洗濯機無料設置

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お荷物が沢山あるとの事で車両変更のお話をさせて頂きましたが、伺う前の内容確認を怠り、ベッドの件は大変申し訳無く思います。 前もって申告されてなかった家具数点も頑張って運ばせて頂きましたが、全体的に悪い印象しか持たれなかったのはこちらとしても残念でしたが、勉強になりました。 厳しいお言葉を胸に。ご利用頂きありがとうございました。

格安引越し

元ヤマトスタッフが対応!真心込めたお手伝い!清潔感大事にしてます。

この度は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございます。 ご満足頂けるサービスを提供できず、申し訳ありません。 ご指摘ありがとうございます。 運営スタッフに共有し、早急に改善致します。 荷量詳細把握、認識違いを無くせる様に改善致します。 次回ご利用がありましたら是非お声がけください。 ご利用お待ちしております。

匿名こなさんさん

格安引越し

【関西発着】笑顔◎人気店!当日◎!損害保険加入店!縦型洗濯機設置無料!不用品相談

はち匿名さん

格安引越し

《1都3県お引越し》適切なお見積もりをいたします!!

格安引越し

この後は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます。 自社を見直す機会になります。 お客様の大切な日に期待を越えられなかった事申し訳ありません。 日々の業務を改めて見直し、現地運営共に精進致します。 次の機会が有りましたら期待を超えるサービスを提供致します。 この度はありがとうございました。

匿名きのこさん

味噌汁さん