格安引越しの口コミ一覧 (3ページ目)

お客様を想う気持ちは誰にも負けませんこの道32年同乗OKサービス内容必読願います

格安引越し

本日は千葉から東京へ初引越しでした!!! 元々、同乗して新居まで向かう予定でしたが…家具の配送が早一に来ることになってしまい自分は一足先に新居へ向かい支払いや荷物の下ろし作業の手伝いを親にお任せしました!両親も車で新居まで来る予定だったので小倉さんと両親はそれぞれ車で出発したと同時に親から「とても面白く親切な方!」と満足で楽しげな電話をもらい新居でルンルンしながら待ってました!! 到着された時からとても笑顔で楽しく荷物を運んでくださいました!!! ソファの組み立てや電子レンジ設置してくださりと暑い中とても親切に手早く引越し作業をしていただきました!!! 引っ越しは疲れると思ってましたが、作業しながらも楽しく話しながら初めての引越しがとても楽しながら疲れは一切感じなかったです!! 弟の引越しだったりまた自分が引越しするときはまたお願いするの確実です!!!! ただ…後悔することが1つ… 差し入れにブラックのコーヒー渡したこと…もし差し入れ渡す場合は甘党の方なので甘い飲み物がいいです〜☺︎ 本当に楽しい引っ越しになりました〜!!! ありがとうございました!!! また次もお世話になります!!!!!!

★大手引越2社8年の実績★分解組立無料★即日対応★エリア外、時間外相談可

格安引越し

【少量引越し】+【不用品回収】や【施設の移動】まとめて!解決!最短で!対応可能◆

格安引越し

口コミ遅くなってしまいました。 単身引越しで近場でもあり、荷物もそんなに多くないことから口コミの良かったタカラコネクトさんにお願いすることにしました。 実際の引越し日1ヶ月前位から、メッセージのやり取り等で、荷物や金額の確認をして頂き、その度に丁寧に対応して頂いたので、とても安心してお任せできました。 結局、当日になって急遽2往復して頂くことになってしまったのですが、嫌な顔せずご対応頂きありがとうございました。 また、2往復目は、スペアキーを渡して、乗り切れなかった荷物を運んで貰ったのですが、作業が終わった後の写真を送って頂き、恐らく掃除もして頂いたのではなかったのでしょうか? お礼を言う機会がないので、こちらの口コミに書かせて頂きます。 また洗濯機の取り付け方法も教えて頂きました。 何とか自分で出来そうだと思っていたところ、しばらくしてお電話をいただき、「排水口と蛇口の形状が違うから確認した方がいい」とのこと。途中まで帰られた後、違和感を感じて戻ってきたと仰っていました。 正直言ってこのお値段でそこまでお気遣い頂き、感謝しても仕切れません。 お人柄もそうですが、仕事に対しての姿勢がプロだと思います。 当日は朝から本当に暑く、汗だくでの作業は大変だったと思います。 本当にお世話になり、ありがとうございました。

5年連続受賞店の便利屋TRY(株)不用品回収、家電買取りをワンストップでご提供!

格安引越し

親の引越しが決まり、大型家具やその他かなり不用品があるので処分を同時にお願いできるところを探していました。色々と探し、口コミを見てTRYさんならやっていただけそうだったので問い合わせをする事に。サイトの見積り依頼で引越しの荷物を選択したのですが、該当するものがなかったり、合っているのか心配だったので、現地見積もりをお願いできないかとメッセージを送ると、お電話を頂き現地見積もり対応可能の地域とのこと。とても感じが良く、お電話の時点でとても好印象でした。現地見積もりに来ていただいた際、説明も分かりやすく気さくな社長さんだったのでTRYさんにお願いする事に決めました!引越し当日は時間通りに4人も来てくれて、本当にあっという間にテキパキと荷物を運んでいて、さすがプロ!と何度思ったことか。大きい組立クローゼットの解体、エアコンの取り外しもお願いしたのですがそちらもあっという間でした。スタッフの方々、本当に話しやすくて、作業の間にお話ししてくれて楽しかったです。とにかく見ていて気持ちの良いお仕事をされていました。当日お願いしていた不用品以外も対応していただき、本当に感謝しかありません!金額も見積もり通りで本当に信頼でき、おすすめできるTRYさん。また何かある際はこちらにお願いしようと思っています。本当にお世話になりありがとうございました!

2025年12月・MOONさん

格安引越し

安心感あるマッチョに引越し依頼してみませんか?笑【年末年始相談可能】

格安引越し

本日はありがとうございました! 引越しの予約前のメッセージのやり取りからレスポンスが早くスムーズに予約確定まで進んでいきました。 予約の際、他の方にもやり取りをしており返事が遅い方もいました。 引越しの業者に関しては早く決めたい方(もちろん自分もそうです)が多数いらっしゃると思います。 荷造り等時間を割く作業が多いのでこういうことはスムーズに決めたいと思っていたのですが、先程も書いた通り返事が早くスムーズに物事が進んでいったのが決め手でした。 こちらの相談事、質問に関しても丁寧に回答頂き、引越し日までなんの不安もなく当日を迎えることが出来ました。 朝イチの4時から頼んでいたのですがそれよりも早く到着しており時間も遅刻せずと当たり前ですが 時間にもちゃんとした方でした。 荷物も多く、大きい家電、マットレスもある中嫌な顔ひとつせず丁寧にかつ迅速に荷物の搬出、搬入を行って頂き大変満足です。 正直払った金額以上のサービスだったのでこんなに安くて大丈夫か?と心配になるほどです。笑 引っ越したばかりですが何年後かまた引越しをする際は必ずご連絡します。 その際はよろしくお願い致します。 最後になりますが、改めてありがとうございました!

2025年10月・ぐんまさん

アワード入選◉paypay可◉家具家電◉配送代行◉福祉施設◉少量引越◉即日対応可

格安引越し

2025年全国1位◎誠意と笑顔のお引越◎お客様ファースト◎柔軟対応◎お値引き中

格安引越し

3月3週目の予定が4月最初の土曜日に変更したにもかかわらず、値段を下げていただく、正直な業者様です。心配は大手引越し業者が40-50万の顧客が会社経費で支払われる顧客しか相手にしない中で、見積りがかなり踏み込んだ内容で心配でした。搬出も搬入も三階建の2階に吊り作業で大型冷蔵庫やテレビ、三人掛けソファーがある中、大手は全てクレーン車での作業を強く勧め、ロープによる吊り上げ、吊り下げは不可能とかなり、説得され、その不安をさくらエクスプレス様にお尋ねしましたらプロ集団で構成したメンバーで具体的な吊り上げ下げの方法や経験豊富だから大丈夫との言葉を信じましたが、大正解でした。大手引越し業者は3-4月は特に学生アルバイトを大量に雇い、営業専門に立派な冊子を持たせて、企業規模を全面に押し出した安心感を売り物にしますが、アルバイトメンバーでは吊り上げ下げはできるはずもなく、且つクレーン費用にも手数料を上乗せしてさらに儲けますから都内の12kmの距離でも40-50万が相場でした。芸能人を使ってテレビコマーシャルしたらそういうビジネスモデルは仕方ないでしょう。しかし、個人で、自腹で引越しする方はさくらエクスプレスが良いと思います。値段、日程を決めるまでのレスポンス、値段をふっかける業者が多数いる中で、料金は正直で、説明はわかりやすく、初めから好感度の高い応対をいただきました。引越し直前に二つ程荷物が増えましたが、心よく無料でお引き受けいただきました。また、粗大ゴミで出すリビングボードや電子ピアノを一階まで下ろしていただきました。作業にあたっていただきました2名と応援に来てくださった2名の皆さんとも動線に無駄がなく、スピード感があり、丁寧で完璧な引越しで且つ、作業に来られた方全員が、とても朗らかで好感のもてる方ばかりで、妻や娘もこんな素晴らしい業者様初めてだとファンになりました。これまで13回引越しを経験しましたが、正直これまでは引越しが深夜になったり、建物や家財破損したり、不機嫌な対応など良い思い出がありませんでした。さくらエクスプレスさんに引越しを頼めた方は絶対に同じ感想を持たれると思います。くらしのマーケットの評価以上の業者様です。お勧めします。

2025年12月・大阪→関西へ引越さん

引越経験7年のプロにお任せ!2人作業でご対応します!洗濯機脱着無料◎不用品◎

格安引越し

【大手にはない柔軟さ】【値段以上の丁寧さ】☆安心第一の引越しサービス☆

2025年3月・ヤマヒロさん

「急な引越し、今からでも間に合う!」

格安引越し

繁忙期真っ只中の引越しとなりました。流石に午前は予約が取れませんでしたが、午後の4時半頃なら行けるとの事で無理を言ってお願いしました。 繁忙期料金プラス5万円と荷物の多さに合わせて2トンロング車(それでも少しオーバー‪してしまいましたが)でプラス7万円万程上がりました。後ダンボールが50枚で15000円なので合計が19万4500円でした。 繁忙期MAXのタイミングで県を跨いでの4人家族の引越しとなるとお安い方だと思います!(普通の大手とかなら繁忙期でなくでもこんなお値段でした) 服を15~18着かけられるBOXを1つ無料で付けてくれます!これが思いがけずに助かりました。 当日は時間通りに最初二人のスタッフが来て下さり、後でもう2人追加でホイホイと荷物を片付けて行ってくれました!もう早くて早くて、お友達がお別れに顔出しに来てくれるたのですが、思ってたよりも早く終わりそうだったので慌てて連絡した程です。 最後の最後まで荷物を押し込んでくださりとても有難かったです。 スタッフさん達は皆若手の方ばかりでしたが、重い荷物も3箱ずつくらいえいやっと担いで迅速に動いてましたし、受け答えも丁寧でハキハキとしていて、嫌な顔ひとつせずに対応してくれました! 仕事ぶりも丁寧で本当に今どき珍しく感動してしまいました! もう引越しは疲れて懲り懲りですが(笑)もしどうしても引っ越さなければならないのなら、絶対にこちらに依頼したいと思います。 店長様、並びにスタッフの皆様方 本当にお世話になりました。心から感謝申し上げます (ㅅ´꒳` )

「荷物には想いが詰まっている」◉1ヶ月前のご予約10%off

2025年10月・秀和700さん

事前のご相談で追加料金一切無し◎サイズ内冷蔵庫・洗濯機無料◎早朝、深夜◎不用品◎

格安引越し

2025年8月・書籍の山に埋もれさん

埼玉発◎長距離引越◎遠方へのお引越にご利用下さい!◎単身様専門◎必ずページ確認を

格安引越し

口コミ通りの素晴らしいサービスです。 パートナーを同伴せずにいらっしゃるので、客側がお手伝いすることになると想定していましたが、全て五十嵐さんお一人でこなしてしまいました。 冷蔵庫をお一人で持ち上げた時には、父と私で思わず感嘆の声をあげてしまいました(同性から見ても驚くべき腕力です)。段ボールも基本的に二段持ちで、荷積みの段取りもプロフェッショナル。 客側の注意点としては、段ボールに入れておかないと荷物を運んでもらえないこと(家具や衣装などは除く)。たとえ破損のおそれがないものであったとしても、段ボールに詰めておくようにしましょう。 私は一般的な単身者の2倍ほど荷物があったので、料金も2倍お支払いする予定だったのですが、提示された値段は想定をはるかに下回るものでした。それではさすがにいたたまれないので、こちらから増額を提案したのですが、お気持ち程度の割増料金でOKしてくださいました。 この仕事を長く続けていただきたいので、カラダのメンテナンス代としてもう少しお支払いしたかったです。 この度は台風のさなか、関東の片田舎にまで出向いてくださり、ありがとうございました。また引越しの際には、五十嵐さんにお願いしたいです。

2025年7月・ひまわりさん

単身引越〜家族引越まで◎ダンボール最大70枚無料◎ダンボール回収◎まごごろ本舗

格安引越し

この度は3度に渡りご利用いただき誠にありがとうございました!! 大変お忙しい中口コミ並びに高評価をいただき感謝申し上げます。 お引越しが良い思い出になったとのことで私達からしても仕事冥利に尽きます。 今後も良いサービスを提供していけるように精進して参ります。 また何かありましたらいつでもご相談ください。 今度ともよろしくお願い致します^_^

2025年12月・匿名みーみーさん

「格安で確実、スピーディに!軽トラック引越し・年中無休」

格安引越し

私は私の事情から、リピーターとして利用しました。 まずは前回もリピートをする程に丁寧な対応をしてくださったことが第一の満足理由です。 そして、今回は、外階段の利用をせざるを得ない引っ越しの中、更には雨も降り大変な思いをさせてしまったのにも関わらず、本当に嫌な顔1つせず、慌てる私への配慮あるお声掛けすらしてくださったり、急遽発生してしまった追加の荷物移動にも、過剰と感じる様な追加請求等も全くされず、その誠実な姿勢に本感謝しかないです、 私はモノを書く仕事なので、口コミ文章がオーバーに聞こえたらイヤですが、、、本当に、同じ人としてお仕事を遂行される姿勢や、心遣いに、これから利用される方は驚かれると思います。 あと、これはオマケ話ですが(笑) スタッフの方へ許可をいただいたので書くと、思わず口に出してしまう程、まぁ、本当にイケメン揃いです! これから利用される女性の方へ伝えたいです(笑) 引っ越しは、大変で、つい化粧なんてしないでしてしまうものですが、後悔しました(笑) 良い意味で、覚悟した方が良いですよぉ~(^O^)/ 周りの人間にも自信をもって紹介が出来る会社様だと思います。そして、必要とされる方がいたら宣伝させていただきます。これからも、益々の繁盛されること間違いなしかと思います。お身体に気をつけて、お仕事頑張ってください。本当に、ありがとうございました。

格安引越し

2025年12月・ちゃまさん

格安挑戦!【迅速に・丁寧に】サカイ出身★不用品1点無料☆直前のご依頼もお任せ!