格安引越しの口コミ一覧 (8ページ目)

格安引越し

★若手スタッフによる丁寧なサービス!直近のご相談承っております!

ノグチさん

格安引越し

【福岡発】◆120サイズコンテナ貸出!段ボール無し格安引越!◆不用品回収可能!◆

匿名 ゆずさん

格安引越し

安心の2人体制!対応地域外でもご相談ください◎

この度は、大変な引っ越し作業をリーズナブルな価格で、スムーズな運搬をありがとうございました!! 他の業者さんと違っていたのは、 まずは返信の速さと、スムーズにやりとり出来た事です! 他の業者は質問しても返信なかったり、、、。 価格も、かなーりリーズナブルな価格でビックリ しました!! 引っ越し時間も、時間外でもお客様に合わせた時間に 対応してくれて、引っ越し当日も予定以外の荷物も 嫌な顔せず車に乗せてくれて、 臨機応変に対処して頂けた、引っ越し屋さんです! 1番の難関は、10キロサイズのかなり重量のある 洗濯機。しかも、エレベーターなしの4階! 急な階段がある場所! 正直運べるかなぁと心配してましたが、 若いお兄さん2人、慣れた手つきでしっかり 梱包してスムーズに運んでました。 ベッドも解体してくれて、作業もあっという間に 終了しました!! 洗濯機の接続も取り付けてくれて、予想以上の荷物の 運搬を頼んでしまったのに、え!この値段で!? いいの!?と 逆にビックリして申し訳なくも思えちゃいました。 時間もきちんと守ってくれて、何より感じの良い、 腰が低いお兄さん2人でした。 引っ越し作業終了した時は、晴れやかな気持ちでした !! 又、 引っ越しの際は是非お願いしたいと思います。      リピート確定! ありがとうございました。

格安引越し

[段ボール不要]ビニール袋などまとめて頂くことだけで十分◇より手軽の引っ越し◇

格安引越し

【埼玉発】◯一都六県発着の長距離対応◯荷室高さ2.2mパワーゲート付軽トラック

格安引越し

【24年/2万件以上の実績と信頼】荷物事故率わずか0.1%/ゴールド免許の安全性

格安引越し

安心の実績。 心を豊かにする引越屋さん 引越匠u 安心緑ナンバー

エマさん

格安引越し

<作業外注一切なし◎>営業時間外のご予約も相談可能です!

格安引越し

【横浜市金沢区発】◆単身◆施設◆寮◆学生◎直前依頼◎少量◎同乗無料!◎不用品回収

長崎市→佐世保市さん

格安引越し

【福岡発単身引越し専門】◎4月空きあります!即日、翌日深夜などご相談ください!

格安引越し

◆ドラム式洗濯機、3ドア冷蔵庫可◆ハンガーラック◆縦型洗濯機設置無料◆不用品回収

格安引越し

荷量に合わせて車両サイズ変更、料金もご相談できます。当日案件承ります!

格安引越し

埼玉発◎遠方へのお引越に!◎4〜5月長距離引越◎単身様専門◎必ずページ確認を

ひぐまちゃんさん

格安引越し

【お気軽にご相談ください】2人で稼働!安心安全スピーディーな格安引越し!

格安引越し

埼玉発【大手引越業27年】ママ店長☆段ボール無料!3名〜ご家族の引越も対応可能!

格安引越し

《リピート多数!》大型家電◎2名作業可◯ご相談のみでも◎2年連続アワード受賞店◎

完璧でとても対応さん

格安引越し

【3月末空き有り】サービス重視☆ご家財の多いお客様大歓迎◎荷物量に限り無し

ギリギリセーフさん

格安引越し

24’アワード入選店【2t対応】明朗会計で安心な引越し*業歴20年*損保*即日可

けーやんさん

格安引越し

【2024年アワード入選】★☆引越のプロ☆★2トントラック15㎥★不用品回収可能

格安引越し

【全国対応OK】単身・ファミリー・事務所移転どんな引越しもお任せください!

くらしのマーケットから通知があり、 「30日以内に正しい金額をご報告の上、口コミをご投稿いただくと【損害賠償補償】がご利用可能となります。実際にお支払いされた金額とご報告いただいた金額が異なる場合や、口コミ投稿がない場合は、補償の対象外となります」 と来ましたので、投稿を早めに記入しております。 電動ベッドを搬出、移動、搬入、設置、いずれかの際に破損箇所があり、ただ今ご対応をしてくださっております。 真摯にご対応いただけるという期待を込め、満足度の高い評価に寄与しております。 引っ越しの作業事態はとても俊敏、迅速、テキパキと荷物を搬出してくださいました。 8時から12時の枠でしたが12時半に来られました。3日前には、搬出日のおおよその時間枠の連絡をして下さいました。当日には不足の事態があり、時間がずれ込むという連絡もしてくださいました。引っ越しの繁忙期なので、本当にどうしても致し方ない事ですよね。 しかし時間に追われながらも、荷物を運び出す際にはこちらの荷物にもう少し細心を持って運び出していただければと心から思いました。もう少し丁寧に梱包物を搬出して欲しいと思いました。 お忙しい中、荷物を運搬して下さり、心からお礼申し上げます。感謝致します。本当に、有り難うございました。