格安引越しの口コミ一覧 (9ページ目)

2023年1月

格安引越し

【同時に不用品回収可】◎早朝、深夜、対応可能◎女性一名同行!長距離運送も大丈夫◎

匿名やまさん

格安引越し

直近お引越し歓迎!大型家電取付無料◎PayPay/クレカ◎損保【引越しスクエア】

格安引越し

☆格安プラン☆奈良・大阪に自信!先ずはお問い合わせ下さい☆関西店☆軽貨物最大容量

予約から当日までの流れもスムーズで迅速な対応をしていただきました。 ダンボールは全て自分で運び終えていたので 大型の荷物を主に運んでいただきました。 冷蔵庫が高さ155cm重さが約50キロあり、当方3階の階段のみで、廊下の幅が狭いというのもありますが、冷蔵庫を購入した際もなんなく運び入れたのでなんの心配もしていませんでした。しかし一名のスタッフさんでは運び出しが厳しいのと、安全を取って、追加料金をお支払いし二名に変更していただきました。 引っ越し当日、代表さんもご挨拶に来ていただきましたが諸事情で別の現場へ行かれ、他のスタッフ二名の方に運んで頂きました。 養生無しで運び出しがスタートし、冷蔵庫運搬の階段を降りている際、ぶつけるような音がたびたび響いていたので心配になり見に行くと、やはりぶつけたような跡がついていました。 その後も冷蔵庫を逆さにしたり引きづりながらも一生懸命頑張って下さっているスタッフさんを見てその場では何も言えずにいたのですが、スタッフさん方も途中で代表の方に下ろすのが厳しい旨を電話されていました。 途中で引き返すことも不可能な状態だったので最後までなんとか下まで運び出し、新居に冷蔵庫が到着し見てみると、上がへこみ、サイドや角もかなり傷がつき、噛み合わせも悪くなっていました。 全ての荷物の運搬が終了し、すぐに傷のついた冷蔵庫を写真付きで代表さんに問い合わせをしましたが、 スタッフに聴取したところ、損傷するような運び方はしていない、傷をつけたときすぐに指摘がないと補償適応外との回答でした。 新しい冷蔵庫でしたが買い直すことになり、かなりショックです。 26300円という格安だったので値段で見ると大変ありがたいですが、エレベーター無しのマンションで、50キロ前後の大型の荷物がある方や、新しい家具家電がある方は事前にきちんと確認された方がいいかもしれません。 スタッフ皆さん、感じは良かっただけに非常に残念です。

Y

YWさん

格安引越し

★埼玉発★ダンボールサービス有り!ページの最後まで目を通してから予約して下さい

良かった点 体力・技術ともに高いと思われる。本がぎっしり詰まったダンボール、私は1個で重いがそれを3つ重ねて運ばれていた。3つ重ねは正直ハラハラしたが荷物の扱いは丁寧で、特に壁や床を傷つけるようなこともなかった。 宅内を中心に運搬していた若い方は、物腰柔らかで不明点もしっかり聞いてきてくれたので安心できた。 人員が多くスピーディーだった。 残念だった点 ・積み切り便は追加の荷物は基本受け付けていないとのこと。事前に頂いたダンボール数ではやや足りず、あと5箱ぐらいほしいとお願いしたが、当日来たスタッフから、基本的に追加は受けられない、追加料金が掛る、といった話があり、後日自分で運んだ。ただ、頂いたダンボールを使って一部を事前に新居に運んでいたこともあり、数が厳密ならダンボール数を数えるなどしてもよいのではないか。また、見積もりの時にダンボール数がシビアに決まっていることをご説明頂きたかった。一方で、他の方の口コミを見ると「ダンボールが足りなかったが当日に追加分もらって無料で運んでもらえた」といったものもあり、担当のスタッフによって判断がまちまちなのだろうと思う。一律にしたほうがトラブルを防げるのでは。自分で調達したダンボールも運んでくれていたので、残りの荷物も自分でダンボールを見つけて梱包していたら運んでくれていたのだろうか。基準がよく分からなかった。 ・壁や床への養生が一切なかった。 ・搬入時に激しい雨が降り、そのなか一生懸命やって下さったことには本当に感謝だが、濡れない工夫をすることなく運ばれたため、荷物がだいぶ濡れてしまった。その後、拭いてくれたりなどはしなかった。大事なものに雨染みがついたり、ダンボールの強度が下がったりなどした。 ・外を歩いた靴下で宅内を出入りする。 ・食品の入ったワゴンを許可なくひっくり返して運び、そのままだった。 ・ひっそりと越してきたかったのだが、スタッフがすれ違うときにじゃれていたのか「マジやめて!やめて!笑」などの声がしたり、大雨に降られて「うわあ!」「やばい!」など声をあげられていた。 ・引越し日以降はくらしのマーケットでメッセージを送っても既読がつかなくなる。 口コミ評価が高かったので決めたがその期待を越えては来なかった。 荷物量が多かったせいか、そんなに安くもなかったのでリピートはないと思う。

格安引越し

《2年連続アワード受賞店舗》1台積み切り◎洗濯機設置無料【丁寧な作業をご提供】

2022年7月

格安引越し

愛知県近郊発!大手業務経験有!大型家財もお手伝い!不要品回収もOK