栃木県の格安引越しの口コミ一覧

20年振りの引越さん

安心の2人体制!対応地域外でもご相談ください◎

まずは、こちらにお願いして本当に良かった!!です(´▽`*) 今回、20年以上振りに引越しをすることになり【引越し屋さん】を探していましたが、なかなか思うように決まらず・・・不安になっていたところに友人が『くらしのマーケットで探してみたら』と勧めてくれて初めてこのサイトを拝見しました。 検索方法は、引越し→評価順 お隣の県にあるこちらの【便利屋の腕】さんを見つけて お願いしてみることにしました。 結果、もちろん ★★★★★ 評価通りです!! レスポンスが早く、しかも丁寧! こちらの要望にも『本当にいいんですか!?』と思うほど対応してくれました。 引越しの不安が、サイト上のやりとりだけで解消できたのは本当にありがたかったです( ノД`) 引越し当日まで何度もやりとりさせて頂き、無事引越し当日を迎えました。(その間も常に丁寧にやりとりしてくださいました) 引越し以外に、〈追加〉でお願いさせていただきた内容も 随時、画像と合わせて報告してくださいました! お願いした作業は、すべて丁寧&テキパキ・スピーディー! 無事に引越しを終えることができました。 とても誠実で丁寧な業者さんです。 引越しを行うことはなかなか無いですが、次もまた【便利屋の腕】さんにお願いしたいと思いますし、 友人・知人が引越し業者さんを探していたら絶対おすすめします! 初めてくらしのマーケットを利用してみましたが こちらの業者さんに出会わせてくれてありがとうございました!です

ペルーと沖縄のハさん

格安引越し

関東発着の長距離大歓迎※早朝深夜OK◎同乗可能◎不用品回収◎家具組立◎

格安引越し

【埼玉発】◯一都六県発着の長距離歓迎◯荷室高さ2.2mパワーゲート付軽トラック

ジルリオ匿名さん

安心の2人体制!対応地域外でもご相談ください◎

格安引越し

※関東発着のみ対応 幌付トラック大容量!倉庫保管可能!タバコ吸いません

格安引越し

【神奈川発】不用品同時回収格安◆軽トラ1台積み切り◆長距離大歓迎◆PayPay可

格安引越し

【年中無休24h対応】埼玉発◎長距離◎(関東発着便限り)◎即日対応◎不用品回収◎

格安引越し

今回はご利用頂きありがとうございました。 また、サービスへご満足していただけました事大変嬉しく思っております。 また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します。

比嘉さん

あのさん

格安引越し

先日はご利用いただきましてありがとうございました。費用面でも満足いただけて私も嬉しい限りです。私自身、常々「自分が逆の立場だったら…」を考えて作業に取り組んでおります。なのでこのようなお言葉(口コミ)を頂けるのは大変嬉しいと共に、私自身も今後の励みになります!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

チョロ坊さん

ヒロさん