東京都杉並区の格安引越しの口コミ一覧

*単身引越特化*【洗濯機設置無料】◎不用品回収と引越同時申し込みで割引可能!

格安引越し

実際のモノを見て2往復必要かも…とのことでしたが、それでもテキパキと作業して頂き、トラックへの積み方を工夫して1回で済ませてくれました!こちらの事前準備が悪かったこともあったのですが、嫌な顔せず待ってくださり、追加で増えた荷物も入りそうなので◎との配慮を頂きとても助かりました!! 猛暑の中で汗だくの作業でしたが、新居には着替えてから伺います!との言葉に驚きました!確かに本人も汗まみれは気持ち悪いと思いますが、力仕事だし個人的には気にしていなかったので、わざわざ着替えて来てくれるのか!と感動しました。 搬入の際にも同じかそれ以上に汗だくだったので夏場の力仕事はマストなことかもしれませんが、私は配慮として受け取りました◎ありがたかったです。 引っ越し先が近かった、ということもあるかもしれませんが終わった直後に旧居へ用事があり戻った際、集合住宅前に置いたハンガーラック?を積み直しているのをたまたま見かけ、それでトラックの余剰分を確保してくださったのかとまたまた感謝感激雨霰。 モノも増やしたくないので…また同じくらいの分量で引っ越す際にはお願いしようと思います◎ 本当にありがとうございました。

【7月空き有り】サービス重視☆ご家財の多いお客様大歓迎◎荷物量に限り無し

格安引越し

急に繁忙期に引っ越しをしなければならず、具体的な日付は決められていなかったのですが、引っ越す事が決まった時点で相談させてもらいました(引っ越し2か月前)。実際に引っ越しをしたい日の1カ月くらい前まで日付を決めるのをお待ち頂いて、何とか枠をキープして頂くことが出来ました。早めの相談がなかったら不可能でした。 荷造りが終わるかを心配して頂いて当日を迎える状態でしたが、段ボールをまとめて置いていた場所が良かったとのことで、小雨の中の作業でしたが、訪問から全作業の終了までとっても早く終えて頂く事が出来ました。 家具のレイアウトもイメージと違ってきてしまって、家具を動かしてもらえるチャンスなので、相談させてもらうと一緒に考えて下さり、実際に使いやすく、見た目も「部屋っぽい」位置に変えて下さいました。 あまりにも手早い作業で搬入の時の「ここに置いて下さい」と伝えるタイミングが難しい時もありましたが、お互いに食事の時間がずれ込んでしまうこともなく、余裕を持って次の行動を考えられる程にスムーズな作業でした。 段ボールが足りず、荷造りで伝えられていた作業が終わらなかったのですが追加料金も無く、細かいお願いも聞いて頂けました。 また機会がありましたらお願いさせてもらいたいですし、お友達にもオススメしたい業者さんでした。 ありがとうございました。

【埼玉発】◯単身者様専門◯一都六県発着の長距離対応◯詳しいサービス内容必読にて

格安引越し

女性一人暮らしの引っ越しで依頼させていただきました。 3月の引っ越し業者の料金はどこも料金が高く、知り合いにくらしのマーケットを紹介してもらい、クチコミ評価が高かったツイジ様にお願いしました。 事前連絡のやりとりもレスポンスが早く簡潔で、とてもわかりやすかったです。 事前に申告していた荷物量よりかなり多くなってしまったのですが、パズルのように見事に全て積み込んでいただけて大変助かりました。 積み込み終了間際に「ご遠慮はないですか?」というお声掛けもしてくださり、お人柄も素敵な方でした。 エレベーターなしの3階でしたが、新居に到着後1時間半弱で会計含め全てが終了。 料金も当日になって上がることがなく、荷物がかなり増えてしまったこちらとしては申し訳なさもありましたが、ありがたい限りでした。 また、当日急遽ツイジ様のご好意で身内に譲る予定のベッドの解体までしていただきました。 自家用車で運ぶ際の手間をかなり少なくしていただいて大変助かりました。 業者利用での引越しは今回が初めてで何かと不安でしたが、ツイジ様に依頼して本当によかったです。 パートナーとの新生活が始まるので今後利用できなくなりますが、単身者限定でなければリピート依頼したいぐらいです。 ありがとうございました。

豊富なサービス!即日予約可能!自社スタッフの4年間の経験と2500件以上の実績!

格安引越し

さくらExpress.coの誠意と笑顔のお引越◎損保◎柔軟対応◎長距離便◎2t車

2025年4月・ヒロコバさん

☆☆8月料金値下げ実施中☆☆お問い合わせ大歓迎です◎引越・家電配送専門20年◎

格安引越し

【株式会社】元ヤマトスタッフ対応。洗濯機取付無料。土日割り増し無し!

2024年9月・Otochanさん

◆まずはお気軽にご相談ください◆格安で最高のサービスを提供いたします!

格安引越し

2025年8月・いのがしらさん

【平日¥2,000割引】大容量!単身引越し専用軽トラ◎ページ内容をご一読下さい◎

格安引越し

ファミリー引越し大歓迎!ダンボール最大50枚無料◎不用品回収◎【まごころ本舗】

格安引越し

お世話になっております。 お忙しい中お引越しの口コミ詳しくありがとうございます! とてもやりがいのあるお引越しでしたのでお引越し完了時に達成感がありました(笑) 無事に完了できて何よりです^_^ お洗濯も無事にできているようで安心致しました! こちらこそご利用いただき誠にありがとうございました! また何かありましたらご相談ください(^^)

お客様の大切な家財道具を、弊社のおもてなしサービスで大切にご移動させて頂きます。

2024年3月・匿名さん

4年連続受賞店の便利屋TRY(株)不用品回収、家財買取りをワンストップでご提供!

格安引越し

新居の完成が急に早まり、1か月前に引っ越し業者を探し始めましたが、ちょうど引っ越し繁忙期と重なってしまい、なかなか見つからなかったのですが、このアプリで検索し、評判が良かったのでお願いしました。 近所への引っ越しと、ほとんどの家具家電を買い換えるため、大型のもの4点だけを頼むつもりでしたが、家電量販店から「階段が狭くてLDKのある2階に冷蔵庫が運び込めない。家のすぐ前に電線もあるのでクレーンでも無理です」と言われたため、便利屋TRYさんに相談したところ、「ハシゴリフトで搬入できます」とおっしゃっていただけたので、冷蔵庫の搬入もお願いしました。 当日、新しいソファと食器棚が届いたのですが「2階に運び込めません。明日以降にハシゴリフトを持って来ないと無理で、商品は持ち帰れないので、庭に置いて行くことになります」と配達業者に言われ、とても困りましたが、午後に来ていただくことになっていた便利屋TRYさんにご相談したところ、「ソファも食器棚も一緒に運び込みますよ!」とすぐに快諾してくださいました。 作業は、連携の取れた3名で、迅速かつ丁寧で無駄のない動きにとても感動しました!! えっ?もう終わったの?と思うほど、あっという間に終わって、次の現場へ向かわれました。 無理難題にもご対応いただき、本当に感謝しております。便利屋TRYさんにお願いしなければ、冷蔵庫・洗濯機・ソファ・食器棚を新居に運び込めず、生活できなかったかもしれません。 今後、家電の買い換えなどが発生した場合、また便利屋TRYさんにお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました。

安心2名対応◎大型冷蔵庫・テレビ◎ドラム式洗濯機◎不用品回収◯クレカOK

2024年6月・匿名 ゆずさん

安心の2人体制!対応地域外でもご相談ください◎

格安引越し

この度は、大変な引っ越し作業をリーズナブルな価格で、スムーズな運搬をありがとうございました!! 他の業者さんと違っていたのは、 まずは返信の速さと、スムーズにやりとり出来た事です! 他の業者は質問しても返信なかったり、、、。 価格も、かなーりリーズナブルな価格でビックリ しました!! 引っ越し時間も、時間外でもお客様に合わせた時間に 対応してくれて、引っ越し当日も予定以外の荷物も 嫌な顔せず車に乗せてくれて、 臨機応変に対処して頂けた、引っ越し屋さんです! 1番の難関は、10キロサイズのかなり重量のある 洗濯機。しかも、エレベーターなしの4階! 急な階段がある場所! 正直運べるかなぁと心配してましたが、 若いお兄さん2人、慣れた手つきでしっかり 梱包してスムーズに運んでました。 ベッドも解体してくれて、作業もあっという間に 終了しました!! 洗濯機の接続も取り付けてくれて、予想以上の荷物の 運搬を頼んでしまったのに、え!この値段で!? いいの!?と 逆にビックリして申し訳なくも思えちゃいました。 時間もきちんと守ってくれて、何より感じの良い、 腰が低いお兄さん2人でした。 引っ越し作業終了した時は、晴れやかな気持ちでした !! 又、 引っ越しの際は是非お願いしたいと思います。      リピート確定! ありがとうございました。

格安引越し

埼玉発◎遠方へのお引越に!◎8〜9月長距離引越◎単身様専門◎必ずページ確認を

格安引越し

10年の実績!安心と信頼の格安引越サービス!

格安引越し

⟬横浜発⟭軽バン引越し☆少量格安、宅急便より安い!関東発長距離◎不用品も同時に!

格安引越し

★2年連続金賞◎貸出用段ボール5箱持参◎洗濯機設置無料◎不用品回収対応可能

格安引越し

[段ボール不要]ビニール袋などまとめて頂くことだけで十分◇より手軽の引っ越し◇