東京都の格安引越しの口コミ一覧 (2ページ目)

ハイクオリティサービスのお引越しSQG

格安引越し

繁忙期の引越しをお願いしました。引越し日が3月末だったので、予約可能になった2ヶ月前に申し込み。 見積もりを何社かお願いして、お値段とクチコミでこちらにお願いしました。 クチコミを読んでいて事前のやり取りがあまりスムーズでないことは承知の上ではありましたが、引越し確定をお願いし、確認します!の返答から1週間連絡がなく、こちらから再度連絡をして本日中にはわかりますとの返答でしたがその日のうちに連絡がなかった点は不安になり残念でした。 当日は養生がすごく丁寧で、荷物の運搬も3人でとてもスムーズに進めていただきました。 荷物が多く、積みきりプランの為乗らない荷物があるかもしれないと事前にお伝えいただき、私たちも後日自分たちで段ボールを運ぶ覚悟をしていたのですが、ほとんど運んでいただけてとても助かりました! 引越し先で私たちも把握していなかったハプニングがありご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずにこちらでもサクサクと作業を進めていただきました。 やり取りがスムーズでないことはありつつも、大手の半額でこれだけ丁寧に作業していただけて大満足です。 引越し以外にもお願いできることがあるようなので、次回はぜひそちらでお世話になれたらと思います。

【埼玉発】◯単身者様専門◯一都六県発着の長距離対応◯詳しいサービス内容必読にて

2025年6月・MMさん

10月受付中!!PayPay◎不用品◎立ち寄りなど柔軟対応!お気軽にご相談を!

格安引越し

2025年8月・たかさん

★2年連続金賞◎貸出用段ボール5箱持参◎洗濯機設置無料◎不用品回収対応可能

格安引越し

元ヤマト『ドラム洗濯機取付無料』『不用品可』『2t変更可』『PayPay可』

格安引越し

\6月OP/軽トラ幌!柔軟対応!損保加入◎ドラム洗対可◎階段5階可◎安心価格!

格安引越し

10年の実績!安心と信頼の格安引越サービス!

引越し業界歴22年!安心・信頼の損害保険加入引越しサービス

格安引越し

2025年3月・ねねさん

専業10年のプロスタッフ!テーマは穏やかな接客・丁寧な作業

格安引越し

メゾネットタイプのアパート2階からEVつきマンションへの引越し、前日に自分で運べるものは運んでおいて、当日は大きくて重い物を運んでいただきました。 若い男性3名のスタッフさんで対応してくださり、皆さん手際よく爆速で荷物の運び出し、新居への搬入をしてくださいました!爆速ながら丁寧で、さすが引越しのプロ!圧巻です。 今回、急遽転居することになり、3月の繁忙シーズンだから、二桁万円は覚悟していて…当日、倍くらいの値段に釣り上がるかも…と不安でしたが、最初の見積もり金額からほぼ上がることなく、約3万円という超〜格安で引越しすることができました。 ※高さ2メートルの本棚をバラさず運んでいただき、新居のEVに載らず、その分の追加料金が発生しましたが、確か2千円でしたので、誤差の範囲内、無問題! リストにあるものだけ運んでくださるので、リストにない荷物が出た場合は、別で運ぶ必要はありますが、今回は残りの細々とした荷物は自分で運ぶ想定でしたので、何の不満もありません!! リストにない小テーブルと物干し竿、コレ積めますよ!とお気遣いいただき、大変助かりました。 次、もし引っ越すことになっても、またお願いしたいです。知人、友人にもオススメしていきます!

2025年8月・ayaさん

【お荷物1点〜OK】見積りのみ◎立寄り◎長距離◎急ぎのご依頼◎気軽にご相談を!

格安引越し

2025年2月・もちもちもっちーさん

2tトラック可!損害保険加入!融通◎詳しくは当店ページをご確認下さい!

格安引越し

「スーパーマンの働き」 最低限の礼儀としてなるだけ梱包して待ち構えてもやはり梱包漏れや、巻きダンボールでやっつけ対応した植物や、独特な形の家具や、巻ききれなかったものも自覚あり。 デメリットは飲むので運んでもらえたら御の字よ、みたいなテンションでいましたが、結果はすさまじかった。気さくかつロジカルかつ元気な店主と やる気のある若手メンバーのお2人がくるや 勢いでものがトラックに積まれていき、搬入後の置き場所もふんわりしてたところ、ご提案込みで調整が進み最適化された。 難易度高く別業者に断られたこともある玄関扉とほぼ同じサイズの冷蔵庫も、創意工夫で知恵の輪みたいに通してくれて運び出し、次の場所へピッタリ搬入。 空間把握能力と目測力が高いんだなぁと。 引越し後、廃品回収の相見積もりを取り終わっていたので相談するとなんなくお得対応。 文字通り引越し元が綺麗さっぱりはけた。 近距離だったのもありお得感満載。 狭いなら軽トラ2往復対応も提案くださったし、 長距離だとてデカトラックを借りてくださるので安心。 友達にすすめたいとお願いしたら、 ぜひ大手さん等と相見積もりとってみてください、イメージもしやすいので、と堂々とした自信が伺える。 また引越しがあれば頼みたいがしばらく先なので、 これを読んだみなさまはぜひ。

2025年4月・Tacポンさん

関東発〜長距離OK!業歴16年1万件以上の経験と実績!他社で断られた案件も要相談

引越し業界歴22年!安心・信頼の損害保険加入引越しサービス

格安引越し

女性一人暮らしの引っ越しで依頼させていただきました。 3月の引っ越し業者の料金はどこも料金が高く、知り合いにくらしのマーケットを紹介してもらい、クチコミ評価が高かったツイジ様にお願いしました。 事前連絡のやりとりもレスポンスが早く簡潔で、とてもわかりやすかったです。 事前に申告していた荷物量よりかなり多くなってしまったのですが、パズルのように見事に全て積み込んでいただけて大変助かりました。 積み込み終了間際に「ご遠慮はないですか?」というお声掛けもしてくださり、お人柄も素敵な方でした。 エレベーターなしの3階でしたが、新居に到着後1時間半弱で会計含め全てが終了。 料金も当日になって上がることがなく、荷物がかなり増えてしまったこちらとしては申し訳なさもありましたが、ありがたい限りでした。 また、当日急遽ツイジ様のご好意で身内に譲る予定のベッドの解体までしていただきました。 自家用車で運ぶ際の手間をかなり少なくしていただいて大変助かりました。 業者利用での引越しは今回が初めてで何かと不安でしたが、ツイジ様に依頼して本当によかったです。 パートナーとの新生活が始まるので今後利用できなくなりますが、単身者限定でなければリピート依頼したいぐらいです。 ありがとうございました。

☆2tショート分料金☆安心の2名☆法人☆値引有☆単身家族大募集☆保険☆長距離可☆

格安引越し

2025年6月・ひろりんさん

【株式会社】元ヤマトスタッフ対応。洗濯機取付無料。土日割り増し無し!

格安引越し

2025年9月・たらちゃんさん

業歴10年以上◆単身軽バン引越◆不用品対応可◆長距離歓迎◆即日・時間外応相談

格安引越し

さくらEXPRESSの誠意と笑顔のお引越◎お客様ファースト◎柔軟対応◎お値引き中

格安引越し

【コミュニケーション命】損害保険完備◎楽しい引っ越しを実現します!!