東京都の格安引越しの口コミ一覧 (3ページ目)

2025年4月

格安引越し

【株式会社】元ヤマトスタッフ対応。洗濯機取付無料。土日割り増し無し!

格安引越し

さくらExpress.coの誠意と笑顔のお引越◎損保◎柔軟対応◎長距離便◎2t車

2025年4月

格安引越し

長距離・夜間・緊急対応可能!!ご要望等お聞きします。まずはお問い合わせ下さい!

格安引越し

3000件以上の実績◉大手クオリティを格安で提供!行政書士を兼業してます!

O

Otochanさん

格安引越し

【キャンペーン実施中】この機会にお気軽にご相談ください!!

格安引越し

【5月空き有り】サービス重視☆ご家財の多いお客様大歓迎◎荷物量に限り無し

まなさん

格安引越し

埼玉発◎遠方へのお引越に!◎6〜7月長距離引越◎単身様専門◎必ずページ確認を

格安引越し

【お荷物1点〜OK】前日依頼◎立寄り◎見積りのみ◎長距離◎気軽にご相談ください!

春分の日さん

格安引越し

【3000件の実績!】丁寧・安心・迅速な対応で、お引越しをスムーズに!保険加入

格安引越し

[段ボール不要]ビニール袋などまとめて頂くことだけで十分◇より手軽の引っ越し◇

浜っ子さん

格安引越し

24年アワード入選★10年超ベテランのみ★取扱4,000件★保険★2t可

J

JOYさん

格安引越し

【土日祝相談可】★家具組立から家電設置まで無料サポート★損害保険加入済

ちびちびさん

格安引越し

◆明朗会計◆小さな引越し◆女性の単身引越し♡安心の夫婦2名作業◆PayPay可

素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!息子様の大切な引越しをお手伝いすることができ、私たちも大変嬉しく思います。口コミを参考にして選んでくださったとのことで、期待にお応えできたことが何よりの励みです。 作業中の対応や柔軟な姿勢をお褒めいただき、光栄です。当日の急な荷物の追加や家具の運搬もスムーズに対応できたのは、お客様との信頼関係があってこそだと思っております。息子様の大切な家具もそのままの状態で運ぶことができ、喜んでいただけて本当に良かったです。 また次回の引越しの際にもお声がけいただけるとのこと、とても励みになります。これからもお客様のご期待に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります。 最後に、温かいお心遣いのお言葉もありがとうございます。引越しという力仕事だからこそ、健康には気をつけていきたいと思います。またお会いできる日を楽しみにしております!

N

Nishiさん

格安引越し

ダブルベットも楽々◎PayPay決済可◯3ドア、ドラム式洗濯機ご相談承ります。

格安引越し

★2年連続金賞◎貸出用段ボール5箱持参◎洗濯機設置無料◎不用品回収対応可能

格安引越し

不用品買取引取OK◎ダンボール最大50枚無料◎ダンボール回収無料【まごころ本舗】

この度はご利用いただき誠にありがとうございました! 大変お忙しい中口コミ並びに高評価もありがとうございます。 今後もサービス向上を目指して取り組んで参りますので是非またご利用いただけたら幸いです(^ ^)

お母さんさん

格安引越し

◎3年連続【アワード入選店舗】◎損害保険加入済◎洗濯機設置無料◎PayPay可◎

格安引越し

ドラム洗濯機&大型冷蔵庫なども対応可◎お時間フリー便は¥8,000割引です!