東京都の格安引越しの口コミ一覧 (7ページ目)

n

neko3さん

格安引越し

さくらExpress.coの誠意と笑顔のお引越◎損保◎柔軟対応◎長距離便◎2t車

格安引越し

実績2万件以上☆冷蔵庫ドラム洗濯機◎当日急なお願いも柔軟対応◎買取やご処分回収◎

N

NNさん

2025年2月

格安引越し

★2年連続金賞◎貸出用段ボール5箱持参◎洗濯機設置無料◎不用品回収対応可能

格安引越し

★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置無料◎ハンガーBOX可保険有

C

COCOさん

格安引越し

家電取付無料!!直近お引越し歓迎!!クレカ◎PayPay◎【引越しスクエア】

格安引越し

豊富なサービス!即日予約可能!自社スタッフの4年間の経験と2500件以上の実績!

格安引越し

[段ボール不要]ビニール袋などまとめて頂くことだけで十分◇より手軽の引っ越し◇

格安引越し

★単身専門ミニ引越し★24時間365日★オンラインカード決済、後払い決済対応店!

格安引越し

(株)Takeichiです!安心の法人運営!ベテランスタッフが伺います(^^)

クリスさん

格安引越し

【軽トラ幌車】安心と信頼の引越しサービス!丁寧、迅速、礼儀正しさを重視します。

ヨシオ匿名さん

格安引越し

【株式会社】元ヤマトスタッフ対応。洗濯機取付無料。土日割り増し無し!

2025年2月

格安引越し

お客様の大切な家財道具を、弊社のおもてなしサービスで大切にご移動させて頂きます。

格安引越し

2tトラック可!損害保険加入!融通◎詳しくは当店ページをご確認下さい!

格安引越し

【口コミ優良店】関東発着なら全国対応◎年間1000件超実績◎追加料金無し◎不用品

くらしのマーケットさんは初めての利用だったのですが、こんなに低料金で引越しができることにまず驚きました。 今までは大手の中でできるだけ安くやってくれるとこを探すために 5-6社に見積もりに来てもらったりしていました。 GFIさんに決めたのは口コミがすごく多く内容も驚くくらいの良いものばかりだったことや サービス内容がとても詳しく書かれていて、車両が軽貨物車両からトラックまであり荷物の量によって対応していただけることや、スタッフが2名なのに低料金だということで迷いなく決めました。 くらしのマーケットだけではなくGFIさんの会社のサイトも拝見いたしました。 実際に予約をしてからのやり取りもとても丁寧で、追加の荷物がたくさん増えていったのですが追加料金も驚くほど安くて本当に助かりました。 さらに引っ越し当日、友人にレンタカーを借りてもらって運ぶ予定だった荷物もお願いしたら快く受けてくださり もう1台車両を手配してくださりました。大手の引越し業者に頼んだら3-4倍以上の料金になると思います。 猫がたくさんいるので逃げないようにドアの開閉など慎重にやっていただいたり、当日荷物が予定してた倍くらいの量になったことで通常の引越しよりかなり時間がかかっていたのにも関わらず始終笑顔で親切で丁寧に対応してくださりました。 私は残り作業があったため、引越し先の新居には行かず 母と姉と息子に対応してもらったのですが(家族で住むのではなく私の一人暮らしの新居です) 姉も母も息子もスタッフの皆様の対応があまりにも丁寧だったので感動していました。 家具や細かい荷物の置き場所をきちんと決めていなかったため、手前の部屋に全部置いてくれたらよかったのに、ビデオ通話で一緒に考えながら家具を配置していただいてしまいました。 予定外のお願いも多く、こんな大変な作業をしてもらってるのに低料金でスタッフの皆様がまるで身内のように一緒に相談しながら楽しそうに作業してくださって 本当に感動しました。 引っ越し後にも丁寧なお礼メールがきました。 本当にとても楽しい引越しでした。 おかげでその後の荷解きの作業も気分良く疲れもなくできました。 またお願いしたいのですが次の引っ越しは当分先になるので 友人知人にすすめまくろうと思います! 本当にありがとうございました。 エアコンの清掃やホームリペアなど色々やってくださる会社なので その時はまたお願いいたします。長文失礼いたしました。

オウシキさん

格安引越し

埼玉発◎遠方へのお引越に!◎6〜7月長距離引越◎単身様専門◎必ずページ確認を

スザンヌさん