千葉県のパソコン修理の口コミ一覧 (2ページ目)

パソコン修理

起動しなくなったパソコンでも慌てずに!PCデータ救出からメンテナンスまで対応!

お客様からの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。ご理解とご信頼をいただけたことを嬉しく思います。今後もお客様が安心してサービスをおまかせいただけるよう、努めて参ります。何かご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。再度、ご利用いただきありがとうございました。

i

idpw忘れさん

パソコン修理

この度はご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた金額の説明について、混乱を招いてしまったことを深く反省しております。私たちは常に透明性を持ってサービスを提供することを心掛けておりますが、この度はその点でお客様に十分な情報提供ができていなかったことが明らかになりました。 具体的な事情をお伺いし、改善策を講じるためにも、お手数ですが詳細なご経験をお聞かせいただけますと幸いです。お客様からの貴重なフィードバックは、今後のサービス改善に大変役立ちます。 このような経験をされたことについて、改めてお詫び申し上げます。お客様にはご不便をお掛けしましたが、今後ともより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

パソコン修理

★エリア外相談可★くらしのマーケット公認優良店舗!【割引情報あり】本日緊急対応可

この度は当店をご利用いただき、また、大変暖かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。当店が提供するサービスにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。解決までにお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。お客様がIT機器を安心してお使いいただけるよう、これからも尽力いたします。再度のご利用、心よりお待ちしております。 店長 宮坂

koedaさん

パソコン修理

有益なアドバイスを提供できたことを確認できて安心しました。私たちは常にお客様のニーズに応え、最適なサポートを提供することを心がけております。今後もお客様の期待に応えるために努力し続けます。ご利用いただきありがとうございました。

パソコン修理

お客様のポジティブなフィードバックをいただき、大変嬉しく思います。迅速かつ効率的なサービスを提供することを常に心がけておりますので、今回の評価は非常に励みになります。今後ともお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

snowさん

パソコン修理

当店をご利用いただき、且つ、お喜びのお声をいただき、誠にありがとうございます。当店のサービスや価格にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。これからも安心してIT機器を使用できるよう、日々、サービスの向上に努めてまいります。何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。 店長 宮坂

匿名甲斐富子さん

パソコン修理

私たちは常にお客様に最適なサービスを提供し、ご質問やご不明点に対して明確にお答えすることを心掛けております。今後もお客様のニーズに合わせたサポートを提供し続けることをお約束いたします。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

パソコン修理

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スムーズな動作のパソコンで、快適な使用感を得られたことを心より嬉しく思います。また何かご質問、ご不安、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後とも当店をよろしくお願い致します。 店長 宮坂

タカギンさん