パソコン修理の口コミ一覧 (16ページ目)

パソコンの事なら全て対応可能です。24時間対応。IT国家資格を保有。インボイス

パソコン修理

口コミありがとう御座います。 夢を見させて頂きありがとう御座いました。 今後何もトラブルがない事を祈りますが何か調子がおかしいと感じましたら直ぐにご連絡お願い致します。 ご利用頂きありがとう御座いました。

【業歴20年の実績】年中無休◎営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全

パソコン修理

22日対応可【IT系唯一の受賞店舗】【業歴10年・大手経験あり】【口コミ数1位】

パソコン修理

業歴19年以上、PC系資格多数所持の店長がお伺いします。個人・法人問わず対応可◎

パソコン修理 設定 サポート

パソコン修理

【即日対応・エリア外相談可】IT国家資格保有の店長が必ず伺います!

パソコン修理

【作業外注なし】どんな些細なお困りごとでも、親身に問題を解決します

2024年7月・匿名さん

パソコン修理

現地到着後30分待機いたしまして、お客様指定の予約時間の3分前に訪問してしまい申し訳御座いません。 お客様のご希望の完全時間指定3分の訪問で昼食直前にお邪魔してしまいご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳御座いませんでした。 息子さんとの会話は楽しかったです。

猫丸。パソコン修理、データリカバリー

2024年10月・匿名さん

【駐車場代込み】【電気工事士】PCやタブレット修理やトラブル診断

2024年12月・NKさん

パソコン修理

パソコンのトラブル!パソコン整備士協会認定 1級パソコン整備士が対応いたします。

パソコン修理

【名古屋】【パソコン修理】パソコンの不調、調べても分からなかったらプロにお任せ!

パソコン修理

パソコン、周辺機器のお困り事、なんでもご相談ください!!

パソコン修理

2025年3月・匿名じいさんさん

【起動しない・つながらない・反応しない】お手上げの時にお呼びください。相談無料。

パソコン修理

お世話になります。 Wifiアダプタに関しましては訪問してからではないと外部か内部で壊れているのか分からないので、確実性を考え大きめの子機をご用意致しました。 それもお伝えしております。 できる限り専門用語を使わずに説明しておりまして、お値段も事前に伝えており、ご了承を得ております。 結果LANドライバ内部が壊れていたので一度インターネットに繋がなければならず結果的にもドライバダウンロードインストール時にWifi子機が必要でしたので必要がないという事は御座いません。 訪問時のスリッパの件と名刺の件(作成中)暮らしマーケットに申請中でした。 私用の名刺は規約で禁止されております為 申し訳御座いません。 今後参考にさせて頂きます。 ありがとうございます。 できる限り専門用語を使わずに説明しておりましてお値段もメッセージにて事前にパーツ代金、作業内容を伝えており、お客様のご了承を得てから訪問作業をしております。 今後同様のトラブルがあった場合に同じアダプタが必要になりそれがないとインターネットに繋げられず、ご自身での修理も出来ません。 対応策とその時に必要な購入したアダプタ等も勿論お客様の物としてお渡ししております。 今後同様の事が発生した時に使えます様にやり方とパックをお渡しいたしました。 ご依頼中や作業前ならともかく、 作業終了後に値切り交渉をするのは常識的に考えて今後私とお客様も一緒に成長出来れば幸いです。 口コミありがとうございました。

パソコン修理

口コミありがとう御座います。 この度はご利用ありがとう御座いました。 今後何かトラブルがない事を祈りますが、何かござました時にはすぐにご相談の程宜しくお願い致します。

2024年5月・匿名さん