パソコン修理の口コミ一覧 (31ページ目)

匿名くらりぃさん

パソコン修理

起動しなくなったパソコンでも慌てずに!PCデータ救出からメンテナンスまで対応!

ありがとうございます!お役に立ててうれしいです。作業を通じてお子様と一緒に学べる機会があったということで、とても嬉しいです。また何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、よろしくお願いいたします!

k

kjnoriyoさん

2023年3月

吾輩さん

パソコン修理

【公認優良店舗】【業歴10年IT専門医】【動画特典】【口コミ数1位】1日〜対応可

この度は当店のサービスをご利用いただき、ありがとうございました。迅速に対応できたことを評価して頂き、大変うれしく思います。これからも皆様に愛されるサービスを提供し続けるため、努力して参ります。ご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

ちゃまろんさん

匿名トロトロさん

ビンさん

2023年1月

みーさん

パソコン修理

ありがとうございます!満足のいく対応ができたようで安心しました。次回以降も何かあった際にはスムーズな対応ができるかと思います。今後もお力になれるよう、精一杯頑張りますので、また機会がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。ありがとうございました!

パソコン修理

お客様が初めての利用で緊張されていたにも関わらず、安心していただけたとのことで、私たちも安堵しております。残念ながらお使いのPCの修理が叶わなかったものの、ご要望に合わせた最低限のスペックを持つPCの手配ができたこと、お役に立てたことを嬉しく思います。 機械関係に疎いとのことでしたが、ご要望を正確に理解し、最適な提案をさせていただくことが私たちの使命です。今後も何かご不明点や追加でお困りのことがございましたら、どうぞ遠慮なくお問い合わせください。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。引き続き、お客様のご要望に寄り添い、サポートさせていただければ幸いです。

2023年3月

お寿司大好きさん

えりさん

2022年12月

パソコン修理

パソコンの事なら全て対応可能です。24時間対応。IT国家資格を保有。インボイス

口コミありがとう御座います。 この度はご利用ありがとう御座いました。 今後何かトラブルがない事を祈りますが、何かござました時にはすぐにご相談の程宜しくお願い致します。

ロイズベンチャーさん