2023年5月・匿名さん
24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度、ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、大変貴重なフィードバックを頂き誠にありがとうございました。 お値段にご納得頂けない点につきまして 大変深くお詫び致します。 原則くらしのマーケットでは間取り毎に価格を設定させていただいておりましてお申込みされた時点で広告費が発生しておりますため、お値引きなどが行えず誠にお詫び致します。 また、弊社では薬剤の価格が高騰している昨今ではございますが可能な限り価格を低くお客様のご納得していただけるよう侵入経路の封鎖をサービスで行なっております事ご理解頂けますと幸いです。 そんな中ではございますが匿名での記載となります為、お客様の特定が行えませんので履歴/ご自宅の状況を把握することが行えないのですが住まわれているご自宅が構造上、追加で必要以上に施工を行う必要のない物件と言う結果ではご安心して頂けませんでしたでしょうか? お忙しい中、大変恐縮ではございますがなんらかの追加施工をご所望につきまして改めてお申し付け頂けますと幸いです。 より安心頂ける生活にスタッフ一同ご尽力させていただきたく願います。 引き続きご愛顧のほど末永く頂けます事心より願っております。
2023年3月・匿名ゆんさん
【10年以上の施工実績】早朝・深夜の予約も追加料金は一切なし★駐車場代は当店負担
2022年6月・匿名さん
◎即日対応相談◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖
2022年6月・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。
2022年2月・ああさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度ご愛顧/ご用命いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重な口コミ/ご意見誠にありがとうございます。 こちらお住まいのシェアハウスでの施工につきまして 事前説明のお電話にて共用部分(キッチンなど)は許可を頂く必要並びに設備規模が大きくなる事ご理解頂いておりましたがご納得して頂けず誠に申し訳ございません。 エアコンにつきまして ご自宅に備え付けられているエアコンにつきましてはお取り外しが行えない物でございました為、ご納得頂けず深くお詫び致します。 代わりに 保証も付けさせて頂いておりましたがそちらではご納得して頂けず申し訳ございませんでした。
2021年12月・ゴキ大嫌いさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
2021年5月・なかしまさん
実績・経験豊富なスタッフが施工します!!営業時間外の対応可!!カード払いOK!!
2021年11月・DJさん
店長が駆除■再発一回まで無料保証■戸建歓迎■4LDK以上も上限30,000円
2021年8月・Foreign人さん
◆24時間営業◆ゴキブリ1匹から対応可◆お子さま・ペットにも安心な薬剤使用◆
2021年6月・Mochiさん
実績経験豊富なスタッフが施工致します。●クレジットカード払いOK●
2021年3月・タルさん
★出張費無料★ミントの香☆引越し前が効果的★家の回りにも薬剤散布★パック料金有り
2020年9月・ぴーさん
【本日可】深夜1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
ぴー様 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 作業道具は社内で同じ物を使用しておりますが、当時、委託スタッフに一部仕事をお願いしており、ご不安にさせてしまう受け答えをするスタッフがおりました。 2022年8月からは自社スタッフで施工しておりますが、ご不安にさせてしまったことを改めて反省しております。 このような事があって簡単にお許しいただけると思っていませんが、ご相談を受けた際は誠心誠意ご対応させていただきます。
2020年8月・ぽんぽこ太郎さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
ぽんぽこ太郎様 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 作業道具は社内で同じ物を使用しておりますが、当時、委託スタッフに一部仕事をお願いしており、ご不安にさせてしまう受け答えをするスタッフがおりました。 2022年8月からは自社スタッフで施工しておりますが、ご不安にさせてしまったことを改めて反省しております。 このような事があって簡単にお許しいただけると思っていませんが、再度ご相談を受けた際は誠心誠意ご対応させていただきます。
2020年8月・tkさん
《害虫部門•金賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度は貴重なご意見ありがとうございます! 当日お客様のお母様が代理でお立ち会いして頂き作業を進めていました! 弊社では家屋事故を防ぐため大型冷蔵庫を動かす事は無く、落ちそうな物があればお客様に確認する様に心がけております! スプレーボトル容器は窓側の棚の上に置いてあり代理の方が窓を開け換気した際に風でボトルが落ち破損したかと思われます!破損してる事を気付かず申し訳ございません! お客様がお立ち会いできず実情とのズレがあり誤解を招きました事をお詫び致します!
2020年6月・TKさん
2020年6月・ゆーけさん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
この度はありがとうございます! 薬剤は持続性の効果がある薬剤なので 卵を産みつけて1カ月後に孵化した子供ゴキブリが薬剤を踏んで半日かけて弱っていく薬剤になります!
2020年3月・けんさん
確かな技術と経験豊富なプロの技術で、ゴキブリを撃退致します。
2019年10月・もぐさん
【東京練馬近郊】ゴキブリの出ないお部屋を!穴埋め込【入居前対策・割引有り】
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
2019年9月・わんこさん
年間1万件実績!!!駐車料金込み!穴埋め料金込み!♦︎根本的解決の提案♦︎
2019年6月・ペーターさん