害虫駆除 / ダニ駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

害虫駆除 / ダニ駆除

【正しいダニ駆除】するならKRホームプロテクト 【薬剤だけではダメ!】

害虫駆除 / ダニ駆除

《年中無休》納得価格の徹底施工!その他の不快害虫までついでに予防します!

この度はご利用ありがとうございます。 トコジラミはほんとに厄介な虫です。再発の可能性もまだまだ油断できませんが、またお困りのことありましたらよろしくお願いします!

害虫駆除 / ダニ駆除

全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。

U&Sハウス 荻原 素晴らしいサービスと思って頂けた事、嬉しく思います。迅速かつ丁寧な対応を心掛けしてますので、それが伝わって本当に良かったですよ。きちんとした説明があると言って頂けて有り難いです。これから安心してお休みになれるとのこと、何よりです。もしまた何かあれば、ぜひU&Sハウスに頼って下さい! 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原      こちらこそ有り難うございました。 スタッフ皆と、とにかく一生懸命に対応する事を意識して、日々お客様と対応させて頂いています。 それをちゃんと解って頂き、評価して頂けるお客様に出会えた事、うちとしてもとても嬉しく思いますし、有り難い縁です。 また困った事がありましたら、お気軽に連絡して下さいね 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原     ご丁寧なフィードバックをありがとうございます。虫刺されが新たに発生していないとのことで安心しました。駆除作業がお役に立てたようで嬉しいです。何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご利用をお待ちしております。 U&Sハウス 荻原

高木さん

害虫駆除 / ダニ駆除

ダニを知り尽くしたのプロ集団にお任せください。安心安全な生活環境を提供いたします

クリーンキング1978田中です。 高木様 お世話になっております。この度は弊社を信頼して害虫駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。お住まいが快適になられたとのこと、大変嬉しく思います。 ショヒをはじめとするスタッフ一同、お客様に期待以上のサービスを提供できたことを誇りに思います。今後も知識と迅速な対応でお役に立てるよう努めてまいります。 何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。 敬具

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原      お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフの迅速かつ丁寧な対応が少しでもお役に立てたようで幸いです。また、ご紹介した隙間対策が有効であることを願っております。チャタテムシの駆除は難しいこともありますが、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。次回も精一杯サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。 全然変わらずの柔らかい接し方、大変嬉しく思います。 感謝しかありませんし、また縁で出来ます事、楽しみにしていますね 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

匿名まりさん

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原     良かったです!二人で丁寧に説明ができまして、納得のいく結果が得られたとのこと、安心しました。少し濡れることに驚かれたかもしれませんが、そのプロセスが効果を発揮して、ダニなどの害虫の駆除につながりますので、そこは宜しくお願いします。お手伝いできたことも、嬉しく思います。何か他に質問やお手伝いできることがあれば、教えてくださいね。 U&Sハウス 荻原

b

benikkoさん

匿名mizさん

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原     こちらこそ、御礼の言葉を頂き誠にありがとうございます。ご家族全員がご不便を感じられる中、当社を選んでいただき、そして迅速な対応が皆様のお力になれたことを嬉しく思います。今後もお気軽にご相談いただけたらと思います。これからも快適な生活環境づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。また何かございましたら、どうぞご連絡ください。どうもありがとうございました。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原     それは良かったですね!チャタテムシの問題から解放されて安心されたことでしょう。しっかりと対応してもらえた経験は、とても心強いものです。これで快適な生活を取り戻せることを願っています。何か他にお手伝いできることがあればお知らせくださいね。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ダニ駆除

この度はご依頼ありがとございました。 ダニという厄介な生物ですが適切な対処で必ず減らすことはできますので日頃に関してはアドバイスなどを実践していただければと思います。 その他でわからないことなど相談事などございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。 この度は本当にありがとございました!

ふなさん

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原     本日はありがとうございました。丁寧な作業ができたこと、女性スタッフとのコミュニケーションが良好だったこと、嬉しく思います。当社のナンバー1スタッフになりますので、喜んで頂けたことは責任者として非常に嬉しく思います。今後も刺されない日が訪れることを願っています。また何かありましたら、いつでもご相談ください。 U&Sハウス 荻原

L

Lenaさん

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原     ご満足いただけて何よりです。卵の問題やそれに関連するご不安が解決されたようで、本当に良かったです。高圧スチームや薬剤の使用が効果的で安心できたのだと思います。何か他に気になることがあれば、いつでもお手伝いしますので、お気軽にお知らせください。 U&Sハウス 荻原