害虫駆除 / ダニ駆除の口コミ一覧

即日可能です!国家資格保持者による駆除!安心な刺されない日を取り戻しましょう!

害虫駆除 / ダニ駆除

2025年4月・おさむさん

害虫駆除 / ダニ駆除

【正しいダニ駆除】するならKRホームプロテクト 【薬剤だけではダメ!】

害虫駆除 / ダニ駆除

この度はありがとうございました。 ダニが完全に落ち着くまでにはまだしばらく日数がかかるもしくは薬剤などの処置が必要になるかもしれません。 床濡れに関してもしかするとスチームの湯が落ちていたか、薬剤の噴霧した後だったのかと思います。 申し訳ありません、説明不足だったかもしれません。 以後気をつけます。 もし定期的に散布など必要になりましたらまたご連絡お待ちしております。 ありがとうございました。

2024年10月・匿名さん

2024年12月・チャピさん

【担当案件数1万件以上】大手消毒会社に10年在籍/即日対応も可!

害虫駆除 / ダニ駆除

全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原    そう言って頂ければ、幸いです。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

2024年9月・匿名みっちゃんさん

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!

2024年10月・neeさん

2024年5月・バルさん

<24時間年中無休でご対応>駐車代当店負担◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!

2023年6月・匿名さん

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原       貴重なご意見有り難うございます。 これからの作業での、参考にさせて頂きます。 口コミ有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

2023年9月・匿名さん

20年の経験★クレジットOK●経験豊富なスタッフが完全駆除します

害虫駆除 / ダニ駆除

口コミご記入ありがとうございます。 被害がおさまらないようでしたら一度ご相談ください。 できる限りご対応させて頂きます。 ありがとうございました!

2023年6月・匿名さん

◆24時間営業◆お子さま・ペットにも安心な薬剤使用◆

2023年10月・匿名さん

害虫駆除 / ダニ駆除

口コミご記入ありがとうございます! また何かお困りな事ございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。

2023年7月・てつやさん

害虫駆除 / ダニ駆除

口コミご記入ありがとうございます。 完全駆除は難しい旨ご納得頂き作業させて頂きありがとうございました。 再発がしないよう換気など湿度を上げないようお願い致します。 ありがとうございました!

2023年7月・わーこさん

【年中無休】予防から駆除までお任せ下さい!

2023年5月・匿名さん

2023年7月・匿名さん