害虫駆除 / ダニ駆除の口コミ一覧

全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。

害虫駆除 / ダニ駆除

昨年の夏ダニの被害が始まり、コインランドリー、燻煙、スプレーなどで対処しました。秋からは全く刺されなくなっていたのが、今年6月から同様の複数の虫刺されが始まり、数ヶ所かゆみがおさまると新しく数ヶ所刺されるということの繰り返し。。8月には毎晩ベッドにスプレー、自分にも虫除けスプレーして寝るようになり困り果て、業者さんに頼りました。 口コミがよかったので、こちらに依頼。返信や対応が早く助かりました。 点検の結果、電気のカバーからアリガタバチが、ベッドの引き出しからキクイムシ幼虫が見つかり、トコジラミはいないでしょう、とのこと。1K ですが、特にベッドを念入りにスチームや薬剤スプレーを、トイレや他のスペースにも薬剤スプレーしていただきました。 はね上げ式ベッドのため、中の衣類を全部出し中にも、またベッドをずらして床にスプレーするなど徹底してくださったことがよかったです。 あんなに一所懸命にやっていただいたのに、その1週間後に1ヶ所刺され、その後また数ヶ所刺されたのは残念です。おそらくベッドのダニ繁殖がひどかったのでしょう。ですが以前自分がしていたスプレーやコインランドリーなどは一切せずにこの程度なので、駆除していただかなければもっと大変だったと思います。アドバイスもいただき、気持ち的にはかなり楽になりました。 いただいた薬剤をベッドにスプレーしてみようと思います。5倍位に希釈して良いのだったかな。 今後、来年の夏も状況が悪化しないことを切に祈る気持ちです。

U&Sハウス 荻原       口コミ有り難う御座います。 当日もご説明させて頂きましたが、もう一度ご説明させて頂きますね。 薬剤は残効性の薬剤を使用いたしました。 これは薬剤の効果が3ヶ月持続しまして、3ヶ月の効果期間を使い殺し切る施工になります。 濡れた布巾とかで、拭き取ってしまいますと取れてしまいますので、ご注意くださいませ。 たぶんお客様の所は、まだ1ヶ月も経っていませんので、まだ薬剤が効いている、殺している最中になります。 施工日に1回で全ていなくなってしまうわけではございません。 3ヶ月の効果期間で殺し切る施工になりますので、ご安心下さいませ。 木食い虫やアリガタバチ等は、外からも侵入してきますし木の中にいたりと、中々1回の施工した日だけで、完全駆除は難しいですので、辛いとは思いますが時間を見て下さいね。 薬剤の効果期間は3ヶ月です。 二カ月過ぎても刺されている場合は連絡して頂ければもう一度対応させて頂きますので、ご安心下さいませ。 今回は有り難う御座いました。 U&Sハウス 荻原

24h/当日可能!国家資格保持者の徹底駆除!薬剤+高圧スチーム処理も!割引中!

害虫駆除 / ダニ駆除

見積無料【徹底駆除】実績多数/適正価格/カード対応/損保加入/プライバシー厳守

害虫駆除 / ダニ駆除

【日本防除品質管理機構 - 優良事業者認定店】が手掛ける最新のダニ駆除!!

害虫駆除 / ダニ駆除

2025年7月・みもざさん

2025年8月・レイコさん

害虫駆除 / ダニ駆除

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本晴伸でございます! この度は2DKのダニ退治をご依頼いただき、誠にありがとうございました! 噴霧器での施工により、後処理も簡単にしていただけたとのこと、大変うれしく存じます。 その後の様子もぜひご確認くださいませ。 今後もお困りの際には、迅速に対応させていただきます!

プロに任せて安心。個体数を確実に減らします。

害虫駆除 / ダニ駆除

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございます。 丁寧な箇所までご評価いただき嬉しく思います。 効果についても今後しっかりサポートいたしますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 便りがないのが良い便りではございますが施工後から1ヶ月後いかがでしょうか! 随時ご相談は受けておりますので、いつでもご連絡お待ちしております(^^)

2025年4月・おさむさん

2024年12月・チャピさん

【担当案件数1万件以上】大手消毒会社に10年在籍/即日対応も可!

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原    そう言って頂ければ、幸いです。 有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

2024年9月・匿名みっちゃんさん

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!

2024年5月・バルさん

<24時間年中無休でご対応>駐車代当店負担◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!

2023年6月・匿名さん

害虫駆除 / ダニ駆除

U&Sハウス 荻原       貴重なご意見有り難うございます。 これからの作業での、参考にさせて頂きます。 口コミ有り難うございました。 U&Sハウス 荻原

2023年9月・匿名さん

20年の経験★クレジットOK●経験豊富なスタッフが完全駆除します

害虫駆除 / ダニ駆除

口コミご記入ありがとうございます。 被害がおさまらないようでしたら一度ご相談ください。 できる限りご対応させて頂きます。 ありがとうございました!

2023年6月・匿名さん

◆24時間営業◆お子さま・ペットにも安心な薬剤使用◆

2023年10月・匿名さん

害虫駆除 / ダニ駆除

口コミご記入ありがとうございます! また何かお困りな事ございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。

2023年7月・てつやさん

害虫駆除 / ダニ駆除

口コミご記入ありがとうございます。 完全駆除は難しい旨ご納得頂き作業させて頂きありがとうございました。 再発がしないよう換気など湿度を上げないようお願い致します。 ありがとうございました!

2023年5月・匿名さん

2022年8月・匿名さん