大阪府の害虫駆除の口コミ一覧

大阪府の害虫駆除のサービス一覧を見る

2週間前・Gいやださん

24H/最短当日施工可能!千葉埼玉東京神奈川対応!侵入口徹底閉鎖!業務用薬剤込み

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は数ある業者の中からご依頼いただき、そしてとても丁寧で温かい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。 担当竹内 今回は管理されている大切な賃貸物件でのゴキブリ発生とのことで、入居者様のご不安も大きかったかと思いますが、即日で対応させていただき少しでもお力になれたのであれば大変嬉しく思います。 施工後に入居者様から対応や説明についてお褒めのお言葉をいただけたとのご報告までいただき、本当に励みになります。ありがとうございます。駆除作業だけでなく、今後同じようなことが起きにくくなるようなポイントや対策についても出来る限り分かりやすくお伝えすることを大切にしております。 また、金額面についてもご安心いただけたようで何よりです。しっかりと原因を確認し、侵入の可能性がある箇所の対策なども含めて対応させていただきましたので、少しでも安心してお住まいいただければ幸いです。 おっしゃる通り、賃貸物件では退去につながってしまうと大きなご負担になってしまうこともありますので、今回少しでもお役に立てたのであれば嬉しく思います。 今後も別の物件などでお困りのことがございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。引き続き安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応と確実な施工を心掛けてまいります。 この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2026年2月28日・匿名さん

★関西口コミ星5No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証付

1週間前・匿名さんさん

【シロアリ駆除 金賞受賞】★口コミ数西日本1位★ エアコン洗浄1台サービス

2026年2月22日・匿名さん

【金賞受賞店舗】西日本ハチ駆除口コミ数NO.1 〓ぼったくり撲滅〓

2026年2月28日・匿名さん

《害虫部門•金賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

2025年11月15日・匿名さん

【日本防除品質管理機構 - 優良事業者認定店】が手掛ける最新のダニ駆除!!

害虫駆除 / ダニ駆除

2025年10月20日・ふくわらいさん

【シロアリ被害も修復できます】★NHK密着取材の実績★◎しろあり専門◎5年保証

害虫駆除 / シロアリ駆除

今回、シロアリ駆除をお願いしました。元は祖母宅の古民家なのですが、現在は誰も住んでいない為に気付いた時には室内や建具のあちこちに蟻道があり、かなり被害が進んでいる状態でした。一部畳までやられていて、コレは基礎の補修も必要になるかも?と不安で一杯…。幾ら掛かるのか金銭的にも不安だらけだったのですが、こちらで山中さんに出会えたのは本当にラッキーでした‼︎ 問い合わせで送信した写真から、補修工事が必要かも?ということで直ぐに下見に来てくださり(他の業者さんは下見しての見積もりは基本的にしてくれないみたいですが)、床下や被害の状況を詳しく見た上で一番良い方法を提案して下さいました。 うちの場合は、住んで居ない家である事や我が家の予算も考慮した上で、補修工事についてもとても良心的な金額で請け負っていただける事に。 正直、シロアリ駆除だけなら他にもリーズナブルな業者さんがありましたが、問い合わせの時点から対応がとても丁寧で親切だったのが山中さんです。 シロアリの生態にも詳しく、リフォームもされていて色々な知識・経験も豊富な方なので安心してお任せすることが出来ました。 シロアリ駆除と基礎の補修を合わせて二日間の工事。仕事で全く立ち合えませんでしたが、終了後はすぐに作業と補修状況を報告頂きましたし、各所を点検してトイレの水漏れまで発見して応急処置してくださいました。シロアリ駆除には5年の保証もあり、古民家ですがこれからも安心して使用できます。今後も困った事があれば、まずは山中さんに相談したいと思っています。本当にありがとうございました‼︎

2026年2月21日・匿名さん

2025年8月21日・匿名さん

2026年2月14日・匿名さん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

《2024年金賞》シロアリ駆除+ゴキブリ見たくない人侵入口穴埋め※穴埋め料金内!

2025年12月14日・匿名さん

茨木より。20数年の経験【5年保証+施工後点検付き】水回りのゴキブリ対策付き。

2026年2月19日・匿名さん

3週間前・tomoさん

シロアリ完全駆除【年間300件以上施工実績あり】

2026年2月17日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

2025年9月4日・くるまやさんさん