害虫駆除の口コミ一覧 (1830ページ目)

2024年7月14日・匿名さん

新生活応援フェア!3月までにお申込みで1年間再発保証付き!20年以上の実績!

2022年7月12日・匿名さん

◆24時間営業◆ゴキブリ1匹から対応可◆お子さま・ペットにも安心な薬剤使用◆

2022年7月5日・名無しさん

素早く対応し駆除、予防します!100%自社対応です!

害虫駆除 / クモ駆除

2022年5月2日・日本橋さん

20年の経験★クレジットOK●経験豊富なスタッフが完全駆除します

害虫駆除 / ダニ駆除

2021年4月8日・タルさん

★出張費無料★ミントの香☆引越し前が効果的★家の回りにも薬剤散布★パック料金有り

2024年5月15日・匿名さん

見積無料【5年保証】土日可/適正価格/カード.PayPay可/プライバシー厳守

害虫駆除 / シロアリ駆除

2020年9月25日・ぴーさん

【本日可】深夜1匹の駆除・侵入口調査・自社スタッフがお伺いします!【損保加入】

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ぴー様 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 作業道具は社内で同じ物を使用しておりますが、当時、委託スタッフに一部仕事をお願いしており、ご不安にさせてしまう受け答えをするスタッフがおりました。 2022年8月からは自社スタッフで施工しておりますが、ご不安にさせてしまったことを改めて反省しております。 このような事があって簡単にお許しいただけると思っていませんが、ご相談を受けた際は誠心誠意ご対応させていただきます。

2020年11月3日・フーさんさん

蜂の巣駆除【地元での安心明朗対応でバッチリ】☆即日急OK☆!再発保証!見積無料☆

2021年11月21日・あまねさん

害虫駆除 / ダニ駆除

2020年8月15日・tkさん

《害虫部門•金賞》侵入口穴埋め+薬剤散布料金内!追加料金0★引越し前効果的★関西

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は貴重なご意見ありがとうございます! 当日お客様のお母様が代理でお立ち会いして頂き作業を進めていました! 弊社では家屋事故を防ぐため大型冷蔵庫を動かす事は無く、落ちそうな物があればお客様に確認する様に心がけております! スプレーボトル容器は窓側の棚の上に置いてあり代理の方が窓を開け換気した際に風でボトルが落ち破損したかと思われます!破損してる事を気付かず申し訳ございません! お客様がお立ち会いできず実情とのズレがあり誤解を招きました事をお詫び致します!

2022年9月1日・匿名さん

◎即日対応相談◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖

2023年10月19日・匿名さん

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度ご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中貴重なフィードバックを頂きまして誠にありがとうございました。 ご提供させて頂いております、サービスにご納得頂けなかった事、大変残念に思います。 施工時ご使用させていただいております部材につきまして 当店ではグルーガンではなくチューブ式のコーキング剤を使用させていただいておりますが当店でお間違いないでしょうか? また、当店で使用しているテープ類につかましても跡は残らず剥がせるものを使用しておりますがその後施工部を濡らしてしまったり湿気による腐食または劣化による亀裂などがあった場合にはどのようなテープに用いて施工を行った場合につきましても多少付着してしまう場合がございます。 とはいうもののテープ類につきましては壁紙(クロス)が貼られている箇所につきましては使用は行わずプラスチック部/金具類等にのみ、使用しております。 こちらにつきましても当店でお間違いないでしょうか? 当店につきまして 施工実績3万件を超えておりますが今まで 物件オーナー様/管理会社様/ご愛顧頂いている一般のお客様よりそのようなご報告は一度もございません。 使用している薬剤/部材共に内装/駆除共に厳選したものを使用しております。 誠に恐縮ではございますが今一度ご確認して頂けますと幸いです。 また、そのご一報頂けますと幸いです。 より一層お客様一人一人が安心して生活が行えますよう技術の向上/満足度の向上を目指し精進させて頂きます。

2020年6月9日・TKさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

4月に引っ越してからほとんど毎日 黒ゴキブリの幼虫が出てきて 引っ越してすぐに市販のゴキブリ用毒餌を 家の水周りや窓の近くに置いたのですが ある程度効果がありましたが、それでも3日に一回ぐらい生きてる幼虫が出てきて 業者さんに頼みました。 クリアライフさんに頼む前に二度、別の業者さんに頼んだのですが、結果はあまり効果ありませんでした。 クリアライフさんにも、その話をして、徹底的にやってくださいとお願いしました。 しかし、やってくれたのはシンクの下の施工と毒餌の設置だけでした。しかもその毒餌は幼虫には効かずそれを親ゴキブリが食べてその親ゴキブリの糞を幼虫が食べて死ぬと言われました。 そして設置してあった市販の毒餌を片付けていきました。何でか聞いたら今、設置したのがあるから必要ないと言われました。市販の毒餌も効果は同じなんだから沢山あったほうが食べる確率も上がるし、片付け必要あるのかな。クリアライフさんの毒餌は海外のものだとかで、凄い効き目に自信があるようでした。しかし、作業してもらった翌日、ゴキブリが出ました。電話でその事を話したら、一週間ぐらい様子を見てくださいと言われました。それまでゴキブリが出たら自分で殺してくれとの事です。それも含めて徹底的にやって欲しかった。ちなみに、この前に頼んだ2つの業者さんも同じように一週間ぐらいで効果が出ると言われましたが、普通にゴキブリは出てきました。まだ、クリアライフさんに頼んでから一週間たってませんが、同じだと思います。 この手の業者の徹底的というのは口先だけなんだなと思ってしまいました。

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございまた。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

2023年10月27日・匿名さん

コバエ・チョウバエ駆除

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 居住住宅用

2022年7月25日・匿名さん

2020年4月19日・はちさん

【金賞受賞店舗】西日本ハチ駆除口コミ数NO.1 〓ぼったくり撲滅〓

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

この度は貴重なご意見ありがとうございます。 ご予約金額の¥9,900円に大阪から京都までの出張費で+¥3,300円頂戴しております。内訳の説明不足で不審に思われた事 お詫び申し上げます。 また、次回リピートいただけた場合は 説明不足のお詫びと致しまして ¥3,300円のお値引きをさせていただきます。宜しくお願い致します。

2021年8月27日・KFさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

この度はご依頼ありがとうございました。 何か不手際ございましたでしょうか?

2021年7月13日・匿名さん

【10年以上の施工実績】早朝・深夜の予約も追加料金は一切なし★駐車場代は当店負担

害虫駆除 / キクイムシ駆除

2020年9月9日・ぽんぽこ太郎さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ぽんぽこ太郎様 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 作業道具は社内で同じ物を使用しておりますが、当時、委託スタッフに一部仕事をお願いしており、ご不安にさせてしまう受け答えをするスタッフがおりました。 2022年8月からは自社スタッフで施工しておりますが、ご不安にさせてしまったことを改めて反省しております。 このような事があって簡単にお許しいただけると思っていませんが、再度ご相談を受けた際は誠心誠意ご対応させていただきます。

2023年6月14日・匿名さん

【シロアリ駆除 金賞受賞】★口コミ数西日本1位★ エアコン洗浄1台サービス

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度、シロアリ駆除をお願いしましたが、結論から申し上げると非常に残念な内容でした。5年保証は付かないとの事で、アピールされてる内容とは程遠い作業内容でした。 まず作業日時ですが、こちらは特に急ぐ必要は無いので、打ち合わせ等に時間を取りたいので少し先の日程を希望したのですが、 業者様がこの日の夕方5時が都合がいいとおっしゃられたので、 夕方なので、作業するのにお疲れの時間なので、こちらは嫌な予感がしましたが、きちんと仕事をされるのならそれでいいので、夕方5時より3時間ぐらいの作業とおっしゃる内容で了承しました。 事前にこちらからは、一階の間取り図面、近隣のコインパーキングの案内をさせて頂きました。 いざ当日なですが、こちらは仕事で立ち会え無いと伝えていましたが、 まず遅刻をされて来られた。 次が重要なのですが、 作業開始から1時間ぐらいで作業完了の報告をメールにて受けました。(3時間って言うてませんでしたっけ?) 「床下のスペースが狭くて薬剤が届かない」 「よって、5年保証は付かない」 以上の内容のメールが届きました。 こちらはきちんと作業してもらう事と5年保証が付く事を条件として依頼したのに、 薬剤はきちんと散布しない、5年保証も付けないはあまりにも一方的だと感じました。 きちんと作業出来ないなら、作業前に申し出るべきだし、 そもそも作業前に下見するべき、もしくは現場の写真を送ってもらって、 作業出来ないなら、施主に点検口を作ってもらうぐらいのアドバイスをする事は、素人の私でも思いつきます。 今回の仕事内容は、 適当に仕事をされて、料金だけはキッチリ取られた形です。素人だから理由をつけたら、こんなもんで代金をもらっといたらいいやろうみたいな姿勢を感じました。 くらしのマーケットの年間アワードって、この程度で受賞出来るようなので、全く当てにはならないと感じました。

この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 ご指摘の点について事前にお伝えしたつもりではありましたが、お客様には伝わり切ってきなかったということで100%私の責任です。 大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 最も重要な点として、お客様ご不在の中で施工することはこういったケースも考えられることからお断りする考えもありながら、少しでもお客様のお困りごとに対応しようとした考えが、逆にご迷惑をおかけする結果となり私自身も残念でなりません。 本当に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 ご指摘の内容に関しましてあらためてご説明させていただきます。  まず、5年保証をお付け出来ない理由ですがお客様のご自宅のように羽アリが大量に発生しております状況で且つ、床下に潜り薬剤を撒けない場合には5年保証の対象外となります!当店ページの[ お客様へのお願い ]の中にも記載してございます。 また下見なしのご指摘ですが当店ではあらかじめ下見に行かない分費用をお安く¥69,800とさせていただいております、今回の場合も床下点検口がない事がわかり和室の下のバラ板を50cm各で切り抜き本来なら有料の床下点検口をサービスで作らせていただいております。その際、床下高が16.5cmしかなかった為潜る事を断念し、床上から18箇所の穴を空け薬剤散布させたいただいた次第です。ホウ酸も使用しております!床下高がない事を確認した段階でお客様にはご連絡差し上げましたが、電話に出られなかった為作業は進めさせていただきました。 また、1時間しか作業をしていないとのご指摘ですが2人で2時間半の作業時間であった事はお客様への終了報告の時間を調べていただければ分かると思います。 現場到着の遅刻問題ですが移動時間がかかる場合は交通状況などにより遅れる旨は前もってお伝えさせていただいておりましたし、到着前にもお電話させていただいております。遅れた事には変わりなく申し訳ございませんでした。 今回のお客様のご不明点や認識違いなどが今後起こらない為にもスタッフ一同、 「顧客第一主義」の想いを胸に精進してまいります。