害虫駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

害虫駆除 / トコジラミ駆除

ジョーさん

p

poohさん

害虫駆除 / ダニ駆除

全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。

ダニ駆除の依頼についてのご経験を共有していただき、ありがとうございます。丁寧な対応にはご満足いただけたようで嬉しく思います。ただ、物損があったとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。今後の参考にさせていただきますので、貴重なご意見をありがとうございました。 薬剤に関しましては、かけて欲しくない場所や貴重品等必ず最初にお伺いしまして、それから施工に入ります。 着物、革製品、バッグ等は初めからそこにはかけないようにもスタッフとは共有事項になり、日々施工させて頂いていますので、ご了承くださいませ。 施工後に不愉快な気分にさせてしまったことは、大変申し訳ございませんでした。 これからも、お客様の指摘して頂いたことは、より分かりやすく説明して作業に入っていこうと思います。

害虫駆除 / コバエ(チョウバエなど)駆除 / 店舗用

【水回り清掃もご相談下さい!】しつこいコバエの完全駆除屋さん

この度は、ご依頼いただき誠にありがとうございました。 今回行わせていただきました、床下全体のにULV式による薬剤の機会散布にて15,000円にかんしましては、 相場を踏まえた上でも決して高くはないかと存じ上げます。

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【価格破壊】【2024アワード★受賞店舗】【全国上位】

貴重なご意見ありがとうございます。 作業中にガンホースから 床を濡らしてしまいました事は 申し訳ありませんでした。 水性の薬剤ですので床の変色はありませんのでご安心ください。 最後の清掃時にきちんと拭き上げ帰っていたようで少し安心しました。 休憩中に玄関のドアを開けたまま 外でタバコを吸っていて お客様への配慮が足りなかったこと 今後注意してまいります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕

まるさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

コニーさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

引越し前対策推奨●即日/24h対応可●建物の構造から虫の侵入を防ぐ●水回り封鎖込

此度のご愛顧並びにお忙しい所貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 施工完了後ご心配な点がおありとのことにつきまして 施工完了時、都度ご心配な点などお客様が安心できているかスタッフ一同ご確認/ご配慮させて頂いておりますが後からご心配な点など出てきても行えますよう、当店では無償の2ヶ月保証を付帯させていただいております。 施工に伴う、ご心配な点などございましたらお気軽にご相談/お申し付け頂けますと幸いです。 追加施工の記載/ご説明につきまして 当ページ質問欄にてQ&Aとして記載させて頂いておりますがご理解しづらかったとの事お詫び致します。 また当店につきまして認識の相違防止の為、ご予約後必ずお電話にて施工内容/ご自宅の環境/発生状況などヒアリングさせて頂いておりますがご理解されていなかった点、お詫び申し上げます。 再度説明/記載を見直してまいります。 今後ともお困りの際/疑問点/ご心配な点などございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。 頂いております、ご意見を真摯に受け止めより良いサービスのご提供が行えるようスタッフ一同精進いたしますのでよろしくお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

【年間施工数1000棟以上】 ☆床下工事専門店☆プロの技術を低価格で☆5年保証

匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。