害虫駆除の口コミ一覧 (3ページ目)

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【害虫駆除 金賞受賞店舗】 西日本蜂駆除口コミ数NO.1! 〓ぼったくり撲滅〓

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

今更の投稿になって申し訳ない気持ちになりながら、書かせていただきます。 本当に本当に、ありがとうございました。 文字にして書くのも無理なくらいのチャGが大量発生し、キッチンに行くたび。トイレに行くたび。夜中目が覚めたら壁に。と、とにかく頻繁に現れており、心身ともに疲弊していて… 管理会社に相談しても「ホームセンターでブラックキャップを買いはったらいいですわ」「緩衝材を詰めてどこの部屋も対応されてますよ」なんて事言われてゲンナリ。 「プロに見てもらおう」と決意し予約させて頂きました。 女性2人でお越しいただき、テキパキ家中をみてくださり、原因は「キッチンの隙間である」事を特定してくれました。 構造的に、キッチンとしては使えるけれども害虫処理的には一切効果のないキッチンですね。と言われ、納得しました。そこの隙間は、なんと外と繋がっており…お姉さんが電気で照らしてヤツらの数を数え始めた時には白目をむきました。笑 結果的には、薬剤で一時的に減らすことはできるが、出てこないようにするのは難しいという判断でしたが、その代わりに私たちでできることをきちんと教えてくださいました。 新居に引っ越すことになった際は、必ず入居前予防でお願いできればと思っています。 むしろお金払うので内見ついてきてもらいたいくらいです…… ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

《害虫部門•銀賞》長年の知識と経験でGを駆除致します!炭酸ガス処理オススメ!関西

元気さん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◎即日対応可能◎損害保険加入済◎クレカ.デビッド.PayPay決済可。侵入封鎖込

c

chocolamさん

害虫駆除 / ダニ駆除

全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。

S.Yさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

よすがさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

八王子発! ☆即日対応可能☆ お問い合わせ下さい! ☆PayPay可☆

害虫駆除 / トコジラミ駆除

トコジラミを知り尽くしたのプロ集団にお任せください。

U&Sハウス 荻原     こちらこそご利用いただきありがとうございました。お客様の貴重なご意見や体験談をお聞かせいただき、非常に嬉しく思います。安心してサービスを受けていただけたこと、また次回も利用したいと思っていただけたことは、私たちにとって大変励みになります。今後もお客様のご期待に応えられるよう努力してまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゴキブリ駆除防除のプロ◇侵入経路封鎖も込み◇入居前施工おススメ◇駐車代は弊社負担

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

◆依頼急増中です◆G完全駆除!確実で誠実なご対応を致します!最安保証と侵入封鎖◎

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【多摩限定:即日・翌日ご相談ください】年内再発保証も忌避剤噴霧も料金内!カード可

匿名あんずさん

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

20(金)21(土)当日地域合えば可→要問合せ!安心事前見積り!PayPay払可

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

蜂駆除専門会社の合同会社一二三商会◎当日/翌日施工もお気軽にご相談ください

ユキさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

【アシナガバチ9000円~】◎2ヶ月の無料保証あり■クレカ対応可