家具の移動・模様替え
この度はお気に入りの冷蔵庫を弊社にご依頼いただきありがとうございました。 あちこち断られていらっしゃる間、きっと大変でしたね。当日は、遅くまでご対応いただきありがとうございました。是非またお困りのことがございましたらお声がけください。口コミありがとうございました。
家具の移動・模様替え
この度は弊社を見つけてくださりありがとうございました。希望の光とのお言葉ありがとうございます。 量販店のつながりなのに入らないのは…絶望してもおかしくありません。高い買い物ですし本当によかったです。是非これから何かお困りのことがございましたらまたお声掛けください。この度は嬉しい口コミをありがとうこざいました。
家具の移動・模様替え
この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。またの機会がございますことをお待ちしております。口コミありがとうございました。
家具の移動・模様替え
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。肩の具合いかがでしょうか。ご自愛くださいね。 作業も見守ってくださりありがとうございました。どうぞまたなにかございましたらご連絡ください。 口コミありがとうございました。
2024年1月・匿名さん
家具の移動・模様替え
嬉しいお言葉をありがとうございます。 ご満足いただくことができてうれしいです。弊社に決めてくださりありがとうございました。 口コミもお写真まで添えてくださりご丁寧にありがとうございます。
家具の移動・模様替え
この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。簡単な作業ほど慎重にが基本でございましたのでこのような口コミをいただき嬉しいです。またなにかお手伝いがございましたらご連絡ください。口コミありがとうございました。
2024年12月・おまーるさん
家具の移動・模様替え
おまーる様この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。お任せくださり嬉しいです。ご満足いただけるよう頑張ります。口コミありがとうございました。
家具の移動・模様替え
この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。猫ちゃんが癒しだったとスタッフからきいております。作業以外にもご満足いただけて嬉しいです。口コミありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
家具の移動・模様替え
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。 大きなソファーでしたので無事搬入できて安堵しております。どうぞまたなにかございましたらご連絡ください。お写真付きでの口コミありがとうございました。
2024年9月・匿名さん
家具の移動・模様替え
この度は弊社にご依頼くださりありがとうございました。家具は重たいものが多いですからお力になれてよかったです。猫ちゃんに癒してもらってスタッフも頑張れたことと思います。口コミありがとうございました。
家具の移動・模様替え
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。スタッフからも大変ご苦労されていたようだったと聞いておりましたので、無事に搬出できご満足いただけて嬉しいです。お仕事終わりのお疲れのところご対応いただきありがとうございました。またなにかございましたらぜひお声掛けください。口コミありがとうございました。
家具の移動・模様替え
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 天候により、お客様には大変ご不便をお掛けしてご心配をいただいてしまったにもかかわらずこのように評価いただき、大変恐縮です。こちらこそ、色々とやり取りを重ねてくださり感謝申し上げます。 どうぞ、これから新しいお家で素敵なお時間になさってください。口コミありがとうございました。
2024年9月・匿名Yさん
家具の移動・模様替え
Yさん様 この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。模様替えいいですね。1人だと捗らないこともございます。そんな時がまたありましたらぜひお声掛けください。口コミありがとうございました。
家具の移動・模様替え
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。他社より安く、また作業にご満足いただけたようで私どもも嬉しいです。どうぞまた宜しくお願い致します。 口コミありがとうございました。
家具の移動・模様替え
この度は弊社にご依頼いただきありがとうございました。ご要望にお応えすることができ幸いです。またの機会をお待ちしております。口コミありがとうございました。
家具の移動・模様替え
この度は弊社をご利用くださり、わざわざお忙しい中口コミもありがとうございました。またの機会をお待ちしております。
家具の移動・模様替え
この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。無事搬入できてスタッフ一同安心致しました。他社で断り続けられたご不安な中にもかかわらず、ご丁寧にやり取りを重ねてくださり感謝申し上げます。また機会がございましたらお声掛けください。口コミありがとうございました。
2024年5月・くらたはじめさん
家具の移動・模様替え
くらた様この度はご依頼いただきましてありがとうございました。作業も見守ってくださったとのことをスタッフより聞いております。あたたかく迎えてくださりこのようなお言葉まで感謝申し上げます。 どうぞまた何かございましたらご連絡下さい。ご丁寧に口コミありがとうございます。
家具の移動・模様替え
この度はお急ぎのところ、弊社をみつけてくださりありがとうございました。またなにかございましたら、お気軽にお声掛けください。口コミありがとうございました。
2024年2月・匿名さん
家具の移動・模様替え
この度はご依頼いただきありがとうございました。玄関の冷蔵庫と2階のキッチンを往復されていたことを考えながら読ませていただいたら、思わず『しんどいなぁ』と声がでてしまいました。 ただでさえ大変な家事をご苦労されていたのですね。お役に立てて光栄です。どうぞまた何かあればお声掛けください。 口コミありがとうございました。