家具の移動・模様替えの口コミ一覧 (2ページ目)

みほさん

★所沢市発★冷蔵庫・ベッド・マットレス・洗濯機お任せを★

年明けの引越しを予定していましたが、諸事情により急遽、年度末の最終日、大晦日にご依頼させていただきました。 急な依頼にも関わらず、快く対応いただいたお陰で穏やかな年越しができました。 車や養生布、台車、全てがプロ仕様で驚きました!引越しのプロ意識を感じるツールと対応、知識に感動しました。 Connectさんにもお伝えしましたが、大手業者のマニュアル対応も良いですが、心のこもった対応や多くの知識と経験は個人業者さんならではだと思います。 荷物搬入後、私ができなくて困っていたライトの設置までしていただき、本当にありがとうございました。 Connectさんは当初のやり取りから紳士的でしたし、私ね決め手はConnectさんのブログでした。 大きなダブルベッドをどのように運ぶのか、写真付きで説明があるので、是非、参考に読んでみてください! また引越しだけでなく、便利屋さんも行っているようです。誠実なお仕事ぶりをみて、何があったらConnectさんに依頼したいと思いました。 「依頼者に喜んでいただける」 そんな気持ちをモットーに、お仕事していらっしゃるお人柄を感じました。 機会があれば、また、是非、依頼したいです。 本当にありがとうございました!

家具の移動・模様替え

2024年[金賞]店舗!家具の移動は安心してお任せ下さい!当日の依頼もOKです!

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。 口コミどおりのいい方と言われるのは とても励みになりますし嬉しい限りです 作業内容に関しましても お客様のご要望に100%でお応えできるように全力で取り組んでおりますので ご安心いただき、お褒めのお言葉 ありがとうございます。 お日にちもお急ぎの場合 できる限りで早く対応できるように 今後ともサービスをより良くしていくよう 努めてまいります。 また機会がありましたら その時はよろしくお願いいたします。

家具の移動・模様替え

便利屋TRY(株)に大型冷蔵庫、ドラム式洗濯機の2階搬入、搬出はお任せ下さい!

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。朝の早い時間がご希望の場合でもお客様のご希望通りお伺いさせていただきます!また、感じが良いとの事、安心できたとの事、お褒めのお言葉光栄です。 更にオススメしていただける店舗になれるように頑張ります!

ようこさん

お爺さん

家具の移動・模様替え

家電量販店や他社に断られた家電や家具の階段搬入、吊り上げ、輸送、回収も対応!

りょうさん

【業界歴10年】引越し専門店が行う模様替

浜のぶたさん

家具の移動・模様替え

年内28日午後1組/29日午後1組のみ空きあり★✩安心・丁寧に作業致します

ちこさん

家具の移動・模様替え

大手引越歴15年!12/20空きあり!模様替え、真心込めて対応します!

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。全く手間とは思っておらず、むしろ色々とご相談いただけて嬉しいです。 気になる点の解決に繋がり良かったです。 またいつでもお気軽にご相談ご依頼お待ちしております。

大山さん

家具の移動・模様替え

家具移動します!