家具の移動・模様替えの口コミ一覧 (3ページ目)

大山さん

家具の移動・模様替え

家具移動します!

アレグさん

家具の移動・模様替え

『大手引越し歴10年超』草加市発!ご依頼大歓迎!

家具の移動・模様替え

2024年[金賞]店舗!家具の移動は安心してお任せ下さい!当日の依頼もOKです!

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。どれも立派な家具で凄く良かったです!カーペットもタイミング良く届いてくれたのでホッとしました。お役に立てたこと嬉しく思います。次の機会も是非よろしくお願いいたします。

家具の移動・模様替え

<当日、翌日のご予約大歓迎☆♪>吊り上げ◎.他社で断られても当社は◎プロがお伺い

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。270ℓと455ℓですとお使いになるご家族としては譲れない違いですね。ご満足のいく結果になり私どもも嬉しいかぎりです。また何かございましたら是非ご連絡下さい。詳細な口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。自信対策の手助けになれて良かったです。また口コミ通りの人柄とのお褒めお言葉嬉しい限りです。また何かあれば是非よろしくお願いいたします。

干支さん

家具の移動・模様替え

明るく誠実な家具移動|万全に養生いたします|複数人手配可|損害保険加入済み

Y

Y.Sさん

家具の移動・模様替え

★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業★ベッド等家具解体組立◯洗濯設置◯保険◯

この度は当店のご利用及び口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。 移動がしやすいように完璧にご準備していただけましたので、大変助かりました。 また機会ございましたらより一層のサービスをさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。清潔感があるとのお褒めお言葉嬉しく思います。お客様宅に上がらせていただきますので清潔感も凄く大切にしております。海外製の大型家具なので実は重くてびっくりしてたのですが軽々しく運んでいるように見えて良かったです。 急な追加作業にも柔軟に対応いたしますのでご遠慮なくお伝えください。 また何かあれば是非よろしくお願いいたします。

すみれさん

家具の移動・模様替え

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。思い入れがある家具だったとの事で廃棄をするしないに限らず、お客様の大事な家具なので常に丁寧には扱わせていただいております。お客様にも伝わり当店も凄く嬉しく思います。 またご縁がありましたらその時はよろしくお願いいたします。

大山さん