家具の移動・模様替えの口コミ一覧

レインボーさん

家具の移動・模様替え

<当日、前日のご依頼大歓迎♪>吊り上げ◎.他社で断られても当社は◎プロがお伺い!

この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。 お客様にお手伝いいただいてしまい、大変申し訳ございません。 今後にむけ改善させていただきます。 口コミありがとうございました。

匿名 Terryさん

匿名けんちゃんさん

匿名なおりんさん

家具の移動・模様替え

◆年中無休◎夜間・早朝も対応OK◎即日対応OK◎迅速ていねいに対応します!

先日はご依頼頂きありがとうございました。 家具のご移動でご予約を頂きまして、当日2点のご移動になりましたので、基本料金に基づき、尚且つお客様にはご説明をさせて頂いた上でご対応させて頂きました。 また、ソファは決して軽くなく男性2名での対応では無いと難しい作業でした。 3人掛けソファ2台のご移動で、男性2名でお伺いし、家の外へ搬出し20メートル程、足場の悪い道を運搬する往復作業を致しました。 作業完了後、合計8,000円でのお会計でしたが、自信を持って高くないと言い切れます。 ご納得頂けない場合は、作業前の説明で必ず確認をしておりますので、その際にお断りして頂く様にお願い致します。 断りづらい雰囲気や対応は全くしておりません。 ご協力の程宜しくお願い致します。

カールおじさんさん

家具の移動・模様替え

【TOKITAI】お客様満足度97%。サービス内容(口コミの下)をご覧下さい。

この度は当社をお選び、ご利用頂き有難う御座いました。 事前に説明させて頂きました通り、現状、当社では解体後の配送に関しては行えず申し訳ございませんでしたm(_ _)m

家具の移動・模様替え

【引越し実績3000件】お引越し屋さんによる家具家電品の移動!希望の配置に設置◎

この度は家具の移動・模様替えのご依頼頂き有難うございました。 初めに作業でご不安を与えてしまってこと大変申し訳ありませんでした。 当日作業員二名で持ち運びをし、予想より重量がなかったためご指示通りお二階にあげさせてもらう形とさせてもらった次第でした。 今後は重量があまりない品物でもお客様にとってご不安にならぬようスタッフ共々作業の見直しをしていきたいと思います。 貴重なご意見有難うございます。

オカン匿名さん