家具の移動・模様替えの口コミ一覧

家具の移動・模様替え

<当日、前日のご依頼大歓迎♪>吊り上げ◎.他社で断られても当社は◎プロがお伺い!

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。悪天候が重なりご心配を頂いてしまいました。そのような中このように口コミをいただき私共こそ感謝でございます。なにかございましたら、是非またご連絡ください。ありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度は弊社をご利用下さりありがとうございました。 担当スタッフも水抜きをされたと伺って作業したため驚いておりました。作業を始める前に確認をするべきでした。大変失礼致しました。 口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

【365日・24時間営業】女性スタッフ活躍中!外注なし◎損害保険加入済みで安心!

この度ご利用いただきありがとうございました。また何かありましたらご連絡下さい!

リ エンキュウさん

家具の移動・模様替え

リ エンキュウ様 この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。礼儀正しいとのお言葉ありがとうございます。またなにかございましたらご連絡ください。口コミありがとうございました。

家具の移動・模様替え

この度はご依頼に沿うことができず、また忘れ物まで大変失礼いたしました。 それにもかかわらず星を4もつけてくださり大変恐縮です。 同じようなミスのないようスタッフ一同改めて参ります。 クチコミありがとうございました。