jaguar_eさん
2021年8月
鉢の植え替え
植え替え実績年間100鉢以上!♪2024くらマ入賞!※土日のみ対応可
お世話になりました。 ベランダの鉢など、またお願いしたいと思います。
Hirominさん
2020年8月
本日はお暑い中ありがとうございました。 サンセベリアの駄目になってしまったものから新しいサンセベリアに植え替えをお願いしました。コロナの影響を考慮され、家中ではなく、お車に戻られ植え替えしていただきました。きちんとした対応されており、信頼できる業者さんです。 植え替えを見られないのですが、お写真をその都度撮っていただいていて、鉢の底から、根の張り方も、工程まで細かく説明いただきました。今後の水やりや、環境の作り方、植え替えタイミング等、教えていただき、大満足です。植物を扱う手も非常に丁寧で優しさを感じました。またお願いしたいです。
くろっちさん
2020年4月
15年以上前に購入しかなり間延びしたパキラの植え替えと剪定をお願いしました。 予約・打ち合わせの段階から迅速かつ丁寧なレスポンスと的確なアドバイスにとても安心できました。 当日はコロナ対策ということでマスクはもちろん作業前後の説明やお会計は玄関先で、作業も室内ではなく車内で行うなど至れり尽くせりでした。 新しいプランターとスッキリした枝ぶりでリビングが明るくなり何よりパキラが嬉しそうです。 アドグリーンさんのお仕事ぶりは期待を遥かに上回ります! 本当にありがとうございました🖤
ayajapanさん
2020年10月
【2鉢目からは20%OFF】◉お預かり作業も可能!◉五つ星評価を多数頂きました!
色々植木のお話をして、サービスで枝を少し 切って頂いたりとても新鮮な方でした。 また依頼したいです。
ayakichiさん
2020年6月
パキラの植えかえをお願いしました。 元気がなくなっている、パキラのbetterな方法を考えて頂き、今回は根っこをしっかり育ててから、また組み直し植え替えをしましょうと提案を頂きました。 素人なので、説明、提案を頂き有り難かったです。 次回までしっかり育ててまたお願いします。 今回はありがとうございました。
みちえさん
2020年7月
お陰さまで玄関が素敵になりました。植木もこれで伸び伸び育つと思います。菜園もみていただきまして、本当に助かりました!ありがとうございました。
ひろさん
2018年8月
とても感じの良い方でした! 汗だくになって植え替えをして頂き、更に今後の対処法など 色々親身になって説明して下さり有難かったです☆ 機会があれば、またお願いすると思います(*^_^*)
MNさん
2018年7月
作業にきていただいた方も対応がよく、丁寧に作業にあたっていただき安心しました。ありがとうございました。