東京都港区の鉢の植え替えの口コミ一覧

鉢の植え替え

植え替えは安心のアドグリーン♪2023くらマアワード銅賞★アフターフォロー付き!

この度は弊社植え替えサービスをご利用いただき誠にありがとうございました! レチューザの鉢は少しコツが必要で、水のコントロールが意外と出来てない場合もございます。 使い方を覚えさえすれば便利になります! また、植物も少し傾けるだけでかなりカッコよくなりますので、成長に合わせてご提案させていただきます。 またどうぞよろしくお願い致します!

鉢の植え替え

この度は弊社植え替えサービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 植え替え後のお手入れがものすごく大事になりますので、誰にでもよく分かるようなアドバイスを心がけております。 お困りの際は、遠慮なくご相談ください! またのご利用、心よりお待ちしております。

Tetsuさん

鉢の植え替え

この度は弊社植え替えサービスをご利用いただき誠にありがとうございました! お部屋に色んな植物があって、こちらも楽しませていただきました。 種類によって水やりのタイミングが変わってきますので、また分からない事がございましたらお気軽にアフターフォローのメッセージご相談をご利用ください! またのご依頼、心よりお待ちしております。

鉢の植え替え

新しい枝を切ったりするのは、かわいいとより切れなくなりますよね。 そんな時はプロの私の出番ですので、いつでもお呼び下さい! 剪定だけでもお伺いさせていただきます。 この度は誠にありがとうございました。 またどうぞ宜しくお願い致します。 担当:白梅

ななさん

鉢の植え替え

この度は弊社植え替えサービスをご利用頂き誠にありがとうございました! さらにご満足いただける様、より良いサービスの提供を心がけていきます。 またどうぞよろしくお願い致します。

鉢の植え替え

【2鉢目からは20%OFF】◉お預かり作業も可能!◉五つ星評価を多数頂きました!

SOさん