東京都の鉢の植え替えの口コミ一覧 (12ページ目)

2025年3月・匿名はるさん

☆業界歴23年☆外注作業一切なし!大手での経験も豊富です!プロによる植替!

鉢の植え替え

【樹医資格者】もう植物を枯らさない!植物のお医者さんによる植替え・診察

2024年9月・匿名さん

【1級根っこ診断士】根っこの不思議を解説する鉢植替え★ タワマンなど年間百鉢以上

鉢の植え替え

◎ご相談は無料◎店長の私が伺います◎営業時間外・対応地域外でもご要望の対応します

2024年11月・匿名のえみさん

【年中無休で対応◎】プロの技術で快適な暮らしをお届けします!

鉢の植え替え

2025年1月・まるねこさん

【2鉢目から20%OFF】植物の元気は根っこから♪ 五つ星評価を多数頂きました!

2024年10月・匿名さん

2024年5月・匿名さん

【業歴40年二代目店長】お庭と植木に合わせたお手入れとアドバイスいたします

2024年9月・匿名さん

豊富な経験で安心!女性スタッフ同行可能♪アフターケアも力入れています!

2024年10月・匿名さん

【職人歴43年!】実績豊富な店長の私がお伺います!駐車代は当店負担!

2024年11月・まるさん

実績10年のスタッフが丁寧で納得の作業をさせていただきます。

鉢の植え替え

▶︎自宅の植物を元気に!▶︎植物大好きな店長におまかせください!

2024年5月・kyonさん

【今期受付終了】ご相談はOK♪メッセージから!植え替え実績年間100鉢以上♪

鉢の植え替え

私のこだわりのサンドイッチ法アドバイスです!! ただ単に植え替えるだけではなく、 ・植え替え前に何が悪いか予測して状態をご説明 ・植え替えの時に根を見て答え合わせ ・根のお写真を見ていただく ・さらにお話しをお伺いする これによりアドバイスの精度を上げております! 元気に回復するまでが植え替え。 分からない事やご不安な事がございましたら、遠慮なくメッセージいただけたらと思います。 この度は誠にありがとうございました! 担当:白梅

2023年8月・匿名さん

2024年4月・匿名さん

鉢の植え替え

この度は弊社植え替えサービスをご利用頂き誠にありがとうございました! 見た目が良くなっても、植物自体はまだ復活したわけではありませんので、引き続き水やりなど注意して育てて下さい。 分からない事がございましたらお気軽にメッセージよりご連絡ください。 またどうぞよろしくお願い致します!

2024年11月・ヘルベチカさん

【安心・安全・親切】鉢の植え替え