「植物が素敵に生まれ変わりました」(口コミ)都内タワマンなど年間百鉢以上の専門店
2025年4月・タケさん
▶︎自宅の植物を元気に!▶︎植物大好きな店長におまかせください!
2025年4月・ララさん
豊富な経験で安心!女性スタッフ同行可能♪アフターケアも力入れています!
2025年4月・k.kanekoさん
2025年4月・Mayさん
2025年6月・カトリーヌさん
◎ご相談は無料◎店長の私が伺います◎営業時間外・対応地域外でもご要望の対応します
鉢の植え替え
2025年8月・、緑はいいなさん
鉢の植え替え
【今期受付終了】ご相談はOK♪メッセージから!植え替え実績年間100鉢以上♪
鉢の植え替え
この度弊社植え替えサービスをご利用いただき誠にありがとうございました! お褒め頂き大変光栄です。 大きなオーガスタの植え替えの際に葉がボロボロになってしまうかなと思ったのですが、自画自賛出来るくらい少しの葉割れで済みました。枯葉の色が綺麗でしたのでそのままにしてあります。 ベンガレンシスはまた葉の出方を見て、伸びすぎた部分だけ剪定すれば簡単に管理出来ます。 新しい植物をご購入の際のアドバイスも可能です。 分からない事などございましたら、お気軽にメッセージ下さい。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅
2025年8月・匿名mono_iさん
2025年5月・Matsuさん
【3月以降10月末まで!】大切な植物の植替えはプロにお任せ!健やかに仕立てます。
鉢の植え替え
このたびは、弊社植え替えサービスにご依頼いただきまして、まことにありがとうございました!観葉植物は置いてある場所がお客様によって様々ですので、的確なアドバイスを心がけております。 またお困りな際はいつでもご相談ください。 またどうぞよろしくお願いいたします! 担当:白梅
鉢の植え替え
2025年3月・ましこさん
【業歴40年の実績】駐車場代当店負担◎年中無休◎アフターフォローも万全
鉢の植え替え
この度は弊社植え替えサービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました! 植え替え後のケアがすごく大切となります。 なにか少しでもご不安な点がございましたら、ご遠慮なくメッセージよりご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅