東京都の鉢の植え替えの口コミ一覧 (6ページ目)

お見積り無料ですので、まずはお気軽にお問い合わせください❀

鉢の植え替え

2025年7月・匿名くんちゃんさん

【安心・安全・親切】鉢の植え替え

鉢の植え替え

千葉県我孫子発☆ 面倒で手間な植替え作業お任せください♪

鉢の植え替え

千葉県我孫子発☆ 面倒で手間な植替え作業お任せください♪

鉢の植え替え

植え替え用培養土込の料金です☆

鉢の植え替え

【今期受付終了】ご相談はOK♪メッセージから!植え替え実績年間100鉢以上♪

鉢の植え替え

この度は弊社植え替えサービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました! 植え替えご希望の植物以外にも、可能な限りご質問にお答えしております。 メッセージからもご質問可能ですので、何かございましたらご相談ください。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅

鉢の植え替え

いつもありがとうございます! 剪定するのは勇気が要りますが、必ず必要になってくる作業です。 剪定に慣れれば扱いもかなり上手くなってくると思います! ご不明な点がございましたらメッセージにていつでもご相談ください。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅

2025年6月・匿名三重県の子さん

鉢の植え替え

思い入れのある植物を植え替えさせていただきまして、誠にありがとうございました! 鉢の種類もプラスチックに変えて、軽くなり扱いやすくなったと思います。 お手入れでご不明な点等ございましたら、お気軽にメッセージでご連絡くださいませ。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅

2025年8月・みなからさん

鉢の植え替え

口コミ高評価いただきまして誠にありがとうございます! 今後とも、どうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅

実績10年のスタッフが丁寧で納得の作業をさせていただきます。

鉢の植え替え

鉢の植え替え2鉢から承ります。複数割あります!植物に合った植え替えをします♪

鉢の植え替え

いつも植え替えご依頼いただきまして、誠にありがとうございます! 植え替え後の植物の状態はいかがでしょうか。 形が整い、また雰囲気が増して可愛らしくなりましたね! 引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。 担当:白梅

【職人歴43年!】実績豊富な店長の私がお伺います!駐車代は当店負担!

鉢の植え替え

【年中無休で対応◎】プロの技術で快適な暮らしをお届けします!

鉢の植え替え

豊富な経験で安心!女性スタッフ同行可能♪アフターケアも力入れています!

2025年5月・hiro3sさん

【1級根っこ診断士】根っこの不思議を解説する鉢植替え★ タワマンなど年間百鉢以上

鉢の植え替え

2025年4月・いけそのさん

鉢の植え替え

2024年3月・えりぱんさん

【樹医資格者】もう植物を枯らさない!植物のお医者さんによる植替え・診察