【12/21〜見積受付中】ご家族で行うような、心がこもった作業をお約束致します。の口コミ一覧

harukan5

利用時期:2018年6月

にっしー

にっしーさん

利用時期:2018年5月

今回、遺品整理でお世話になりました。テレビで見かける遺品整理の特集などでは、え??こんな物もゴミ袋に入れて捨ててしまうんだ。と雑に扱われるようなイメージだけが先行して不安がありましたが、身内だけではどうしても片付ける事が出来ないので、試しに一部屋だけお願いしました。 今後の事も考えて3社に見積もりをしてもらいましたが、作業の進め方はもちろん、故人が使っていた品物のリサイクルの徹底、品物の行き先などを丁寧に説明をして下さったのはシンパシーさんが抜きん出ていて、何でも捨てられてしまうのでは??という不安を払拭して下さいました! また、買い取り出来きる品物もしっかりと見て下さり料金も一番納得の行く価格でした。 家族のような心がこもった。とシンパシーさんがお約束されている通りで、家族の立場に立った作業内容とスタッフの方たちの優しい心配りに家族共々感謝をしております。 (決して馴れ馴れしいとかでは無く、気遣いをさせない微妙なラインを良くご理解して下さっていると感じました。とてもとても有難いです(^-^)) まだ片付いていない部屋がありますので、次回からは安心してお願いが出来ます(^-^) 色々と不安がある方はシンパシーさんならお任せして大丈夫です!臨機応変に対応して下さるのでおすすめします! また家族と相談をして残りの部屋のご予約をさせて頂きますね。この度は本当に有り難う御座いました!(^-^)

無料見積を依頼する

リユース・リサイクルを徹底し【捨てない遺品整理】の実現のため日々努力しています。 内容の濃い口コミを是非ご覧ください!