あやぱぱさん
2017年7月
遺品整理
丁寧で素早く、思っていたよりも短時間で完了しました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
猫さんさん
2017年1月
何社かに打診しましたが、見積もりが終わらないと、予約日を押さえられませんと言われたりして、予定が立たず困りました。トップクライムさんに事前に見積もりをしていただき、これ以上は掛かりませんと言われていましたので、安心してお任せできました。あれよあれよという間に作業が終わり、そしてとても感じが良かったです。
ねずみさん
2016年6月
祖母の家を急遽売却し、一ヶ月後には引き渡さなくならなくて 急いで探してたところこちらのサイトにたどり着きました こちらは初めてのことばかりで不安でしたが、 応対が丁寧で助かりました。 4社に見積もりを出しました。(売却先の下請けなど) 他社が相場より高めな金額をふっかけてきましたが、 ここが最初から安心できる金額だったので、お願いしました。 実作業は2日でしたが、予定通り終了。 (作業費が安かったので、追加料金が発生しないか心配でしたが) 最後に部屋の掃除まできれいにしていただいて、とても誠意を感じました 思い出のある家を売らなくてはならないのはとても寂しいものです ですからトップクライムさんのように丁寧なお仕事に安心しました 本当に有り難うございました!
ありひろさん
2017年3月
とても丁寧にやっていただいた。予想より1/3の値段で片付いた。見積りを事前にしてくださり追加料金もなかった。一番懸念していたことだから、心底有り難かった。
高橋朋子さん
2016年12月
事前に丁寧なご連絡をいただき、また、作業も気持ちよく進めていただきました。どうもありがとうございました。
くまさん
2016年9月
階段が辛い中、丁寧に荷運びしてくださり大変助かりました。 機会があればまたお願いしたいと思います。
keiさん
2016年4月
息子がくらしのマーケットさんを見つけ、私がトップクライムさんを選びました。決め手になったのはエアコンの回収が何台でも無料という点です。プロに任せて、本当に良かったです。どこから手をつけてよいか分からなかった叔母の遺品が、みるみる片付いていきました。重たい家具も全て綺麗に片付きました。やはり、熟練されている方に頼んだ方が良いと思いました。お世話になりました。
はるまきさん
2016年7月
遠方に住んでいるため、遺品整理が出来ずに困っておりました。見積もりをした他社は高額でしたが、トップクライムさんは予算内で片付けてくれました。本当に助かりました。ありがとうございました。
chieさん
丁寧に対応していただきました。雨の中、大変な作業だったかと思いますが、みなさんイヤな顔ひとつせずにすすめてくださいました。ありがとうございました。