メリーさん
2021年2月
遺品整理
独り暮らしの母が老人ホームへ入居したため、生前整理をお願いいたしました。 急いでいたので、見積りは画像だけでお願いをしましたが、当日は画像での見積もり金額で追加料金無しで行って頂けました。実は画像を送り忘れた物が1点あったのですが、「これでしたらサービスで大丈夫ですよ!」と気持ちよく対応して頂きました。 そして何より作業が早くて、最後は掃除機やエアコンの穴埋めまでして頂けて、このお値段では申し訳なく感じるほどでした! レスポンスの速さ、お値段のお安さ、作業の速さ、担当の方の対応、全てにおいて完璧でした!!
みゆさん
1Kの部屋の場合は見積もりは写真だけでOKとのことで大変助かりました。また、追加料金の可能性を伺ったところ、「写真に写っているもので有れば追加料金はありません。」との回答で安心してお願い出来ました。仕事も早く予定より随分早く終わり助かりました。
miho0303さん
2021年3月
最初に見積もっていただいた時に見積漏れがあり、追加費用がかかるため、現金を引き出しに行く手間があってそこは困りましたが、それ以外は思っていた以上に捨てたい荷物があったものの、短時間で回収していただけたと思います。ほかにも安い業者さんはいましたが、時間的作業で言うとこちらが一番早かったと思います。 短時間でやりたい方にはすごくいいと思いました。
YFさん
2019年11月
孤独死現場で遺品整理は全て自分達で行った為、不用品だけ全て回収していただける業者を探していましたが、そういう現場は臭気や汚れの関係でどこの業者も嫌がりますし、通常の不用品回収と違いかなり金額が高くなってしまい、希望の値段で全品回収していただける所がなかなか無く、不用品ボンバーさんだけがすぐ見積もりに来ていただいた上で全品回収で追加料金一切無で受けていただけて、とても有難かったです。物置に入っていた品物に気づかず、見積もり時より品物やゴミがかなり多くなってしまったり、当初2名の所3名いらっしゃいましたが、見積もり時の金額で全て行っていただけました。見積もり時の対応も気遣いが素晴らしく、実作業時も凄い速さでテキパキ作業を進めていただき、私達が気づかなかった残置物にもすぐ気づいて回収していただけました。よくネットで記載されている遺品整理の安めの最低料金の半額以下で済んだ上に、こちらが申し訳なく思う程の神対応で本当に頼んで良かったと感動すらしています。有難うございました。
ベックマンさん
2020年11月
連絡〜見積り〜当日作業まで、とにかく早く、正確に、明朗会計でやっていただき大変助かりました。ありがとうございます。 この度、1人暮らしの伯母が他界したため、家財道具の回収をお願いしました。
SCさん
2020年9月
時間どおり素早く粗大ゴミ処理が終わりました。 とても感謝しています。
感謝ですさん
2020年2月
40年間住んでいた叔父の団地(2K)の遺品整理を依頼。1.5日かけて大量の荷物を全て回収してもらいました。壁や柱に打ち込んだ釘や突っ張りなども現状回復せてくれました。最後に掃除機までかけてもらい、とても綺麗な仕上がりでした。あの大量の荷物を運んで廃棄する労力、スピードと仕上がりを考えると費用の296,450円は申し訳ないくらいです。知り合いで必要な方がいたら是非紹介したいと思います。お世話になりありがとうございました。
yamamotoさん
段取りもよく、仕事が早い。本当に助かりました。
富士山さん
遺品整理でしたが不用品を全て引き取っていただけるとのことで依頼しました。チームワークが良くスピーディな作業に驚くと共に近隣へ配慮した臨機応変な対応の判断も早く、こまめに連絡もいただき、安心できるまさにプロの作業内容と納得の金額でした。
hnさん
2020年1月
料金も明朗会計で想定よりもかなりお安く対応いただき非常に助かりました! また不用品が出た際は依頼しようと思います。