えっちゃんさん
2017年10月
遺品整理
母がホームに入る為生前整理できて頂きました。2DKの居室を約二時間ですっかり綺麗に片付けて頂き、感謝しています。作業員の方もテキパキと動いて気持ち良かったです。 最後外回りも掃き掃除をしてありがとうございました。
みさっとぅーさん
2017年6月
爽やかな挨拶からはじまり、作業の説明や荷物の確認、その他事前依頼以外の引き取りも確認下さり、丁寧で安心できるご案内を頂きました。 友人知人にも勧めたいと思います!! 暑い中でもテンポの良い作業はさすがでした。 本当にありがとうございます!!
♡♡さん
2017年7月
事前連絡、当日連絡の電話も当日の対応も親切で凄く助かりました(*・ω・)*_ _)) 暑い中本当にありがとうございました(*´ω`*) また何かあったら頼みたいです(๑•ω•๑)/"♡
おかみさん
予約時のメール対応も丁寧でスピーディー!!! いらした対応者さんもとても穏やか、優しい方で安心でした。 色々当日になってご無理をお伝えしたことも多くありましたが、嫌な顔1つせずテキパキとご対応くださり本当に感謝です!! ありがとうございました!!
ヤナさん
2017年5月
今回、平屋の一軒屋の荷物整理をお願いしました。 事前に見積りをして頂き、安心して頼む事が出来ました。 作業当日も迅速に作業して貰えて、見積金額より多くなる事もありませんでした。 個人では中々大変な片付けをして頂けたので非常に満足です。 又機会が有ればお願いしたいと思います。
あいぽんさん
2016年11月
お見積もり、作業ともに依頼日から余裕がなく、かなりの無茶をお願いしたにも関わらず、時間通りに来て頂きとても助かりました。 他の口コミにも記載されている通り、作業後に掃き掃除までして頂きました。 また何かあればお願いしたいと思います!
レネゲイドさん
室内の不用品はまとまっていなく散らかっていたのですが、作業が終わり確認をしたら掃き掃除もしていただき、室内が大変綺麗で驚きました。この価格でこの内容は素晴らしいとおもいます。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。
りうたさん
不要な物を一気に片付けて頂きました。 お見積もり時に伝え忘れてしまっていたもの等も色々と積んで頂き、作業もとても丁寧でこのお値段でいいんですか?っていうくらいに色々やって頂けました。
yukiさん
2016年10月
予約の連絡をしてからの対応がとても早く助かりました。 機会があれば次回も是非お願いしようと思います。
TZさん
2016年3月
作業前に買い取り可能品の見積りを実施していただき、作業も大変丁寧で助かりました。