ごおさん
2017年1月
遺品整理
【遠方の方、立ち合い不要!】分割払い可!仏壇・遺品供養無料!
リフォーム前の遺品整理と片付けで見積をお願いしました。早い対応で、分かりやすい説明でとてもよかったです。残念ながら、リフォーム業者が片付けを引き受けてくれたため、御見積のみの利用となってしまいました。
シーマンさん
2017年5月
【とことんご相談に乗ります】遺品整理はアステル◆◎安心安全で寄り添う接客☆
丁寧な仕事で満足でした。ありがとうございました。
坂本さん
2016年6月
こちらの都合で、いきなりの予定変更がありましたが、快く了解して頂きありがとうございました。 私自身、遺品整理などいきなりの事でパニックになっておりましたが、スタッフの方々のお心遣いやアドバイスに本当に感謝しております。 スピーディーな作業もそうですが、こちらの気持ちを汲んでくださる思いやり、本当にプロだと感動いたしました。 何件か見積もりをとったのですが、料金も含めこちらにお願いして本当に良かったと思います。 本当にありがとうございました。
くまちゃんさん
2016年12月
無理なお願いにも対応して下さって大変喜んでいます。今度も是非お願いしたいなぁと思いました。
ちーさん
2016年8月
家に入られて一番に仏壇を拝まれました。 謙虚で柔らかい態度でとても好感が持てました。 もう一社(リサイクルジャパン)にも問い合わせしましたが、返答が遅く、メールでの対応が悪くお勧めしません。 ハピネス関西さんはまだみつもりだけですが、信頼できる対応でした。
JJさん
2016年1月
真心こめて遺品整理いたします。親切・丁寧・誠実がモットーです♪ ★迅速対応★
一人暮らしの親が急に亡くなり、遺品整理をお願いしました。他業者にも見積りをお願いしましたが、こちらの業者の方が安く&親切でした。40年近い暮らしの中の膨大な物と、物置小屋の解体撤去、屋外倉庫も全て綺麗になりました。鍵をお預けしての作業でしたが、信頼できる業者さんだと思います。何かあったら又お願いしたいです。